В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия

сделать соченение про рассказ Белолобый 1. Белоллбый(кто он? Где живёт?)2. Внешний вид . 3. Монера поведения.4. Почему волчиха стала его есть?

Показать ответ
Ответ:
arave1
arave1
04.05.2021 10:14

Объяснение:

Ингредиенты:

Цыленок - 1 Штука

Масло топленное - По вкусу

Соль, перец - По вкусу

Чеснок - 5-6 Зубчиков

Как приготовить "Цыпленок табака в духовке"

Приготовьте ингредиенты.

Измельчите чеснок, цыпленка промойте.

Разрезаем цыпленка по грудке, избавляемся от лишних косточек, перекладываем на сковородку.

Хорошенько солим.

Теперь распределяем чеснок равномерно.

Добавляем топленное масло.

Переворачиваем цыпленка и посыпаем перцем.

Обжариваем на сковороде под гнетом с обеих сторон, минут по 15.

Когда подрумянится - отправляем в духовку, приправив разными специями на 15 минут.

Готово! Наслаждаемся безумно вкусным цыпленком табака в духовке. Можно как гарнир к блюду подать картофель. Приятного аппетита)

Ингредиенты:

Куриная грудка - 4 Штуки

Тертый плавленный сыр - 1\2 Стаканов

Лимонный сок - 1 Ст. ложка

Чеснок - 2 Зубчика

Петрушка - 2 Ст. ложки

Свежие белые крошки - 2 Стакана

Яичный белок - 2 Штуки

Мускатный орех - 1\2 Чайных ложек

Соль - По вкусу

Как приготовить "Котлеты по-киевски в духовке"

Грудку отбить и смазать лимонным соком.

Смешать сыр, чеснок, петрушку, мускатный орех. Скатать 4 котлетки.

Положить начинку в середину отбитой грудки и завернуть.

Курицу закрепить шпажками.

Котлеты обвалять в сухарях и запекать в духовке.

Жарить котлеты до золотистой корочки. Подать с пюре и овощами. Приятного аппетита!

То, что это кусок куриного филе, в которое завёрнуто сливочное масло с зеленью. Там еще, по классике, должен быть кусочек кости. Вот так делают котлеты по-киевски

0,0(0 оценок)
Ответ:
Полина89750
Полина89750
01.01.2021 14:15

Традиционное разделение ресторана на две части не только формально делит помещение на каминный, т. е банкетный зал и просто зал, напоминающий немецкий паб, в котором можно выпить пива с друзьями после трудного рабочего дня, - это разделение помещения делает пребывание всех гостей наиболее комфортным.

Но и конечно же настоящим рацарям не обойтись без собственного герба, и с этого момента напряжение и воинственность духа пропадает, приобретая неожиданно шутливую форму. Даже имитация камина наводит мысли об огне, пламени и факелах, ведущих сквозь густую ночную завесу. Факел - это символ света, тепла и надежды, надежды на то, что крепкая рыцарская дружба останется несокрушимой, а свет от факелов "Рыцарского клуба" вновь и вновь будет приманивать нас и влечь в незабываемые путешествия сквозь время...

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота