Технологической документацией называют документы, которые регламентируют выполнение технологического процесса изготовления деталей. Технологическая документация служит, таким образом, основой для руководства производственным процессом.
Для того чтобы техпроцесс выполнялся на каждом рабочем месте без задержек и нарушений, необходимо провести специальные подготовительные работы. Поэтому технологическая документация должна содержать исчерпывающие сведения не только для выполнения самого технологического процесса, но и для подготовки производства.
Однако нельзя допускать, чтобы технологические процессы оставались длительное время неизменными. Под влиянием технического прогресса производство непрерывно совершенствуется, появляются новые материалы, обладающие высокими свойствами, прогрессивные методы обработки, инструменты и при Поэтому технологический процесс, как бы хорошо он ни был разработан, нуждается в постоянном совершенствовании на базе последних достижений науки, техники и практики новаторов производства. Изменение технологических процессов с целью их совершенствования производится в установленном порядке. Изменения могут вноситься технологическим бюро (завода или цеха) в плановом порядке или по рационализаторским предложениям новаторов производства.
Молоко́ — питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих во время лактации. Естественное назначение молока — вскармливание[1] потомства (в том числе и у человека), которое ещё не переваривать другую пищу. В настоящее время молоко входит в состав многих продуктов, используемых человеком, а его производство стало крупной отраслью промышленности.
Объяснение:
Молоко — многокомпонентная полидисперсная система, в которой все составные вещества находятся в тонкодисперсном состоянии, что обеспечивает молоку жидкую консистенцию.
Технический регламент определяет молоко как продукт нормальной физиологической секреции молочных желез сельскохозяйственных животных, полученный от одного или нескольких животных в период лактации при одном и более доении, без каких-либо добавлений к этому продукту[2].
ответ:Нет
Объяснение:
Технологической документацией называют документы, которые регламентируют выполнение технологического процесса изготовления деталей. Технологическая документация служит, таким образом, основой для руководства производственным процессом.
Для того чтобы техпроцесс выполнялся на каждом рабочем месте без задержек и нарушений, необходимо провести специальные подготовительные работы. Поэтому технологическая документация должна содержать исчерпывающие сведения не только для выполнения самого технологического процесса, но и для подготовки производства.
Однако нельзя допускать, чтобы технологические процессы оставались длительное время неизменными. Под влиянием технического прогресса производство непрерывно совершенствуется, появляются новые материалы, обладающие высокими свойствами, прогрессивные методы обработки, инструменты и при Поэтому технологический процесс, как бы хорошо он ни был разработан, нуждается в постоянном совершенствовании на базе последних достижений науки, техники и практики новаторов производства. Изменение технологических процессов с целью их совершенствования производится в установленном порядке. Изменения могут вноситься технологическим бюро (завода или цеха) в плановом порядке или по рационализаторским предложениям новаторов производства.
Молоко́ — питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих во время лактации. Естественное назначение молока — вскармливание[1] потомства (в том числе и у человека), которое ещё не переваривать другую пищу. В настоящее время молоко входит в состав многих продуктов, используемых человеком, а его производство стало крупной отраслью промышленности.
Объяснение:
Молоко — многокомпонентная полидисперсная система, в которой все составные вещества находятся в тонкодисперсном состоянии, что обеспечивает молоку жидкую консистенцию.
Технический регламент определяет молоко как продукт нормальной физиологической секреции молочных желез сельскохозяйственных животных, полученный от одного или нескольких животных в период лактации при одном и более доении, без каких-либо добавлений к этому продукту[2].