В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия

Решить
31. на ржаном хлебе готовят простые бутерброды с

a) отварным мясом

в) икрой кетовой

с) вареной колбасой

d) икрой овощной

e) сыром костромским

32. сладкое блюдо, которое не взбивают

a) крем

b) суфле

с) мусс

d) самбук

e) желе

33. температура выпечки изделий из заварного теста

a) 230 - 240° с

b) 200-180° с

c) 250 - 270 °с

d) 200 - 250 °

e) 200 - 240 °с

34. в мясной фарш, для вкуса добавляют

a) крахмал

в) рис

c) сырое яйцо

d) картофель

e) пассированный лук

35.«котлеты рубленые» отличаются от «биточков»

a) формой

b) ингредиентами

c) вкусом

d) весом

e) панировкой

36. желирующее вещество

a) сахар

b) лимонная кислота

c) мука

d) крахмал

e)агар

37. блюдо из котлетной массы хранят

a) 60 мин

b) более 60 мин

c) неограниченно

d) менее 20 мин

e) 30 мин

38. язык после варки погружают в холодную воду для

a) увеличения массы

b) уплотнения консистенции

c) улучшения вкуса

d) повышения усвояемости

е) легкого снятия кожи

39. тепловая обработка блюда «азу»

a) жарка

b) пассерование

c) запекание

d) тушение

e) варка

40. в салат летний добавляют

a) сливочное масло

b) салатную заправку

c) столовую горчицу

d) кетчуп

e) сметану

Показать ответ
Ответ:
narutoluffi1
narutoluffi1
10.10.2020 22:38

ответ:1)б

2)5

3)3

4)4

5)1

6)5

7)4

8)2

9)4

10)5

0,0(0 оценок)
Ответ:
TheATN
TheATN
10.10.2020 22:38

ответ:31а,32в,33б,34с,35е,36в37д,38в,39е,40с.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота