Сначала нужно сделать неправильную дробь,затем знаменатель и числитель нужно умножить или разделить на одно и то де число,чтобы в знаменателе была 10 или 100 или 1000 или 10000 и т.д.Затем просто пишем 0, и после пишем числитель,но только так,чтобы после запятой было столько чисел,сколько ноликов у знаменателя. Например 3/5=(3×2):(5×2)=6/10=0,6 или еще 2/50=(2×2):(50×2)=4/100=0,04(если числитель одно число то перед ним ставим нолики пока не получим нужное количество цифр)
Объяснение:
Я не знаю точно,ну вроде так.Поэтому не судите строго.Чем смогла
рецепта французских пирожных макарунс
Рецепт
210 г сахарной пудры
95 г миндальная мука мелкого
1 ч л соль
3 яичных белка, комнатной температуры
50 г сахара
1⁄2 ч л экстракт ванили
2 капли пищевого красителя (смотря какого цвета вы хотите)
Ванильнно-сливочный крем
230 г сливочное масло,комнатной температуры
360 г сахарная пудра
1 ч л экстракт ванили
3 ст л сливки 35 % жир
2 рецепт
Ингредиенты
150 гр миндальной муки (можно взять очищенный миндаль и пропустить его в кухонном процессоре)
150 гр сахарной пудры
55 гр белка комнатной температуры
Итальянская меренга:
150 гр сахара
40 гр воды
55 гр белка комнатной температуры
Сначала нужно сделать неправильную дробь,затем знаменатель и числитель нужно умножить или разделить на одно и то де число,чтобы в знаменателе была 10 или 100 или 1000 или 10000 и т.д.Затем просто пишем 0, и после пишем числитель,но только так,чтобы после запятой было столько чисел,сколько ноликов у знаменателя. Например 3/5=(3×2):(5×2)=6/10=0,6 или еще 2/50=(2×2):(50×2)=4/100=0,04(если числитель одно число то перед ним ставим нолики пока не получим нужное количество цифр)
Объяснение:
Я не знаю точно,ну вроде так.Поэтому не судите строго.Чем смогла