Расположите в правильной последовательности этапы производства хлебобулочных изделий.
А1: хранение и транспортирование хлебобулочных изделий
А2: приготовление теста
А3: выпечка
А4: прием и хранение сырья; подготовка сырья
А5: разделка теста
2. Выберите из приведенного ниже сырья хлебопекарного производства то, которое необходимо при его подготовке к производству.
А1: солод ячменный
А2: мука пшеничная
А3: патока
А4: мука ржаная
А5: сахар-песок (при производстве сдобных изделий)
3. Расположите в правильной последовательности операции по приготовлению теста для батонов опарным А1: замес теста и брожение теста;
А2: дозирование компонентов рецептуры на замес теста;
А3: замес опары
А4: дозирование компонентов рецептуры на замес опары
А5: брожение опары
Новые земли привлекали своими "потенциальными" недрами. В этом были заинтересованы в первую очередь богатые люди, купцы, потому что для них появлялась возможность новой торговли, новых продуктов. Португальцы имели удобное расположение страны: выход к морю, а значит, быстрый выход в океан
Объяснение:
Новые земли привлекали своими "потенциальными" недрами. В этом были заинтересованы в первую очередь богатые люди, купцы, потому что для них появлялась возможность новой торговли, новых продуктов. Португальцы имели удобное расположение страны: выход к морю, а значит, быстрый выход в океан
ответ:двойной мед, пришла весна.
Кельн утас болит.
Келтен-уралан, келн уган-хуран.
Закат, закат.
Нудн а их пять, каждый адго.
Слишком поздно, уже слишком поздно.
за углом, deesar holvdg.
Негнес только сила.
Рог kun ni uga bolhla -shavr shiva,
Khoir kun niita bolhla -tomr shiva
Объяснение:
двойной мед, пришла весна.
Кельн утас болит.
Келтен-уралан, келн уган-хуран.
Закат, закат.
Нудн а их пять, каждый адго.
Слишком поздно, уже слишком поздно.
за углом, deesar holvdg.
Негнес только сила.
Рог kun ni uga bolhla -shavr shiva,
Khoir kun niita bolhla -tomr shiva