Организация вечеринки - да
внедрение новой процедуры подбора персонала компании - нет
уборка квартиры - нет
замена информационной системы по учету труда и заработной платы компании - нет
покраска крупного моста - да
возведение монумента на площади - да
повторяющиеся (рутинные) операции предприятия - нет
организация олимпиады в Лондоне в 2012 г.- да
постройка офисного здания - да
апгрейд планшета производителем - нет
разработка и вывод на рынок инновационного продукта - да
замена аппаратного (ПК) и программного обеспечения учебной аудитории ВУЗа - нет
составление ежегодных финансовых отчѐтов предприятия - нет
осуществление изменений в оргструктуре и кадровом составе организации - нет
строительство - нет.
шаг 1. Ставим сковороду на огонь и ждем, пока она как следует прогреется. Это необходимо для того, чтобы яичница не прилипла. Затем вливаем масло и прогреваем его.
шаг 2. Разбиваем по одному яйцу и неторопливо выливаем их на сковороду. Стараемся не повредить желток, чтобы он не растекся. Солим только белки. Желтки рекомендую не солить, иначе на них останутся белые пятна. Готовим в течение 5 минут.
шаг 3. По истечении времени проверяем состояние белка, желток при этом должен быть полужидким. Сковороду во время готовки крышкой не накрываем, чтобы желток не сварился. Когда белок схватился, выключаем огонь и осторожно достаем яичницу, используя кулинарную лопатку. По желанию можно присыпать блюдо зеленью и подать с нарезанными помидорами.
внедрение новой процедуры подбора персонала компании - нет
уборка квартиры - нет
замена информационной системы по учету труда и заработной платы компании - нет
покраска крупного моста - да
возведение монумента на площади - да
повторяющиеся (рутинные) операции предприятия - нет
организация олимпиады в Лондоне в 2012 г.- да
постройка офисного здания - да
апгрейд планшета производителем - нет
разработка и вывод на рынок инновационного продукта - да
замена аппаратного (ПК) и программного обеспечения учебной аудитории ВУЗа - нет
составление ежегодных финансовых отчѐтов предприятия - нет
осуществление изменений в оргструктуре и кадровом составе организации - нет
строительство - нет.
шаг 1. Ставим сковороду на огонь и ждем, пока она как следует прогреется. Это необходимо для того, чтобы яичница не прилипла. Затем вливаем масло и прогреваем его.
шаг 2. Разбиваем по одному яйцу и неторопливо выливаем их на сковороду. Стараемся не повредить желток, чтобы он не растекся. Солим только белки. Желтки рекомендую не солить, иначе на них останутся белые пятна. Готовим в течение 5 минут.
шаг 3. По истечении времени проверяем состояние белка, желток при этом должен быть полужидким. Сковороду во время готовки крышкой не накрываем, чтобы желток не сварился. Когда белок схватился, выключаем огонь и осторожно достаем яичницу, используя кулинарную лопатку. По желанию можно присыпать блюдо зеленью и подать с нарезанными помидорами.