В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
daffidovа
daffidovа
16.11.2022 07:14 •  Другие предметы

Рабочему оао «старт» егорову и. п., 1956 г. рождения, за отчетный год были произведены следующие выплаты:
сдельная оплата труда – 95 000 руб.;
оплата за работу в ночное время – 12 000 руб.;
пособие по временной нетрудо руб.;
оплата отпуска – 10 000 руб.;
компенсационные выплаты, связанные с возмещением вреда, причиненного увечьем на рабочем месте, – 15 000 руб.
определите сумму страховых взносов.

Показать ответ
Ответ:
muratowaasya
muratowaasya
07.06.2023 12:04

проблема соотношения биологического и социального в личности человека - одна из центральных проблем современной психологии. в процессе становления и развития психологической науки были рассмотрены все возможные связи между понятиями «психическое», «социальное» и «биологическое». психическое развитие - спонтанный процесс, независимый ни от биологического, ни от социального; производный только от биологического или только от социального развития; результат их параллельного действия на индивида и т. п.

0,0(0 оценок)
Ответ:
arinahovhannisyan1
arinahovhannisyan1
07.06.2023 12:04

ингредиенты: сливочное масло — 50 г, горький шоколад — 100 г, яйца — 3 шт., пшеничная мука — 75 г (3 ст. сахар — 50 г.

способ приготовления:

разломайте на мелкие кусочки шоколад.

порежьте кубиками сливочное масло.

смешайте в емкости масло с шоколадом.

поставьте емкость на водяную баню и дождитесь, пока все ингредиенты не растопятся.

перемешайте массу и снимите ее с огня.

соедините яйца с сахаром и взбивайте в течение нескольких минут до пышности и увеличения объема.

добавьте муку к яйцам и хорошо размешайте до однородности.

соедините остывшую, но еще теплую шоколадную массу с взбитыми яйцами. яйца должны слегка завариться, но не свернуться.

хорошо перемешайте все ингредиенты.

смажьте сливочным маслом формочки для кексов или маффинов, присыпьте их какао, манкой или мукой.

выложите тесто в формочки, учитывая, что оно поднимется не высоко.

разогрейте духовку до 180°с и на 8 минут поставьте туда формочки с тестом.

как только на поверхности появилась пленочка, вынимайте кексы и подавайте к столу!

шоколадный фондан — королевский десерт для любого праздника. теперь вы с этим согласны?

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота