Простые вопросы по химии 9 класс 1.Какая реакция не идет до конца?
HCl + KOH --> KCl + H2O
AIPO4 + 3NaOH --> Al(OH)3 + Na3PO4
NaCl + KOH --> NaOH + KCI
2.Выберите сильный электролит:
H2CO3
BaSO4
H2SO4
Al(OH)3
3.Выберите вещество неэлектролит:
поваренная соль - натрий хлорид
Соляная кислота
дистиллированная вода
натрий гидроксид
4.Вещества, растворы и расплавы которых
проводят электрический ток называют:
неэлектролиты
электролиты
растворимые
проводники
5.Выбери вещество, при диссоциации которого
образуются гидроксид -ионы:
Al(OH)3
HNO3
Ba(OH)2
H2CO3
6.Найди ошибку:
При диссоциации кислот образуются
положительно заряженные катионы гидрогена.
При диссоциации солей образуются анионы
металлов и катионы Кислотных остатков.
Молекулы воды - диполи.
B расплавах диссоциация происходит под
действием высоких температур.
Главная⇒Сочинения на определенные темы ⇒ Сочинение на тему: “Достоинство человека"
Достоинства – это, наверное, то чем каждый человек в праве гордиться. У каждого из нас есть какие-то положительные черты характера, которые украшают нашу душу. Однако, говоря “Достоинства человека в наши дни”, мы скорее имеем в виду мораль. Мораль общества, которая цениться и является достойным украшением в наши дни.
Например, доброта – это положительная черта, однако это понятие настолько неточное, что в той или иной степени проявляется в каждом человеке.
Достоинствами человека скорее можно назвать: преданность, умение по-настоящему любить, искренность. Все мы с детства знаем черты характера, за которые людей уважают. Вырастая, каждый для себя выбирает достоинство, которое будет украшать его жизнь.
Любой человек может назвать ту черту характера в своей душе, за которую он себя уважает.
Объяснение:
наверное так)
Вообще - шеф-повар молекулярной кухни - это часть профессии повара. Т.е. для того, чтобы стать шефом молекулярной кухни, нужно отучиться на повара, а потом пройти специальный курсы по молекулярному приготовлению блюд. На повара можно пойти после 9 или после 11 класса. Лично я бы пошел после 9-го, так как не вижу смысла в дальнейшем обучении, если хочешь связать свою карьеру с кулинарией. Но вообще - ищи в интернете более подробные инструкции о том, сколько классов нужно закончить для поступления на повара, куда поступать после школы и пр. Также рекомендую заранее найти курсы по молекулярному приготовлению блюд.