В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
Ник6911
Ник6911
15.04.2022 18:26 •  Другие предметы

Прочитай текст и выполни задание. Память твоего телефона (128 Гбайт) переполнена: загруженные видео/картинки, музыка, фотографии. Ты решил удалить часть фото. Одно изображение в среднем занимает 200 Кбайт. На просмотр одного фото уходит 5 с. Видео и картинки занимают 53 Гбайт. Музыка — 25 600 Мбайт. Впиши целую часть числа. Сколько часов займет просмотр всех фотографий?Сколько подкастов можно прослушать за это время, если в среднем один подкаст длиться 45 минут?

Показать ответ
Ответ:
Kaaaaakkkktus
Kaaaaakkkktus
29.06.2022 05:12

абсолютизм-форма правления, при которой вся власть принадлежит самодержавно у монарху

коллегия-группа должностных лиц, образующих административный, распорядительный и совещательный орган

сенат-один из высших органов гос.власти

табель о рангах-таблица, содержащая перечень соответствий между военными, гражданскими и придворными чинами, ранжированными по 14 классам.

подушная подать- форма налога, подати, когда налог взимается в одинаковом или примерно одинаковом размере с каждого подлежащего обложению человека, по результатам переписи

мануфактура-Форма производства, характеризующаяся применением ручных орудий и разделением труда,фабрика

0,0(0 оценок)
Ответ:
23LOLKEK
23LOLKEK
25.10.2022 02:33
Из ягод и фруктов- компоты, заморозка, варенье, сушка, повидло.Чистые, не червивые и не зелёные.(спелые).бланширование — кратковременная обработка продукта кипятком или паром.В банку на дно налейте воды (около 1 см) и поставьте в микроволновку при мощности 700−800 Вт на 3−5 минут. Вода закипает, а банки стерилизуются паром. Если банок много, время нужно увеличить.Для проверки готовности варенья следует взять ложкой из таза немного сиропа и посмотреть на него. Если сироп стекает густой, а не жидкой нитью, то варенье готово. Ягоды или фрукты не должны всплыть кверху, они должны распределиться в сиропе равномерно, напитаться сиропом полностью.Потому что варенье получается равномерным, достаточно густым, вкусным и полностью готовым.Ну наверное держат над паром.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота