В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
Andrey5454
Andrey5454
13.11.2020 05:08 •  Другие предметы

Привести общие сведения об электромонтажных изделиях, опишите их виды 2. Типы кристаллических решеток
3. Методы исследования структуры металлов и сплавов
4. Механические свойства металлов
5. Технологические свойства металлов
6. Объясните явление коррозии металлов, опишите причины ее образования и защиты от коррозии
7. Сплавы. Понятие о металлических сплавах
8. Влияние углерода и постоянных примесей на свойства стали
9. Коррозионно-стойкие материалы, их характеристика
10. Неметаллические материалы в промышленности
11. Неметаллические материалы. Полимеры
12. Дать характеристику и область применения материалов для режущих инструментов и углеродистых сталей
13. Низколегированные стали
14. Охарактеризовать порошковые материалы: описать их свойства, методы получения, область применения
15. Чугуны. Влияние углерода и постоянных примесей на свойства чугуна
16. Магнитные материалы
17. Внутреннее строение металлов и сплавов. Аллотропия металлов
18. Структура железоуглеродистых сплавов, их свойства
19. Методы повышения конструктивной прочности материалов
20. Строение металлического слитка
21. Физические и химические свойства металлов
22. Технологические и эксплуатационные свойства
23. Дать характеристику и область применения материалов с высокой проводимостью
24. Общие сведения о сталях
25. Специальные конструкционные стали
26. Отжиг и нормализация сталей
27. Структурные состояния железоуглеродистых сплавов
28. Анализ диаграммы состояния железо-цементит
29. Классификация сталей по назначению
30. Описать сплавы меди с никелем: охарактеризовать их свойства, применение
31. Бронзы, их характеристика
32. Стали с высокой технологической прочностью и свариваемостью
33. Материалы с особыми технологическими свойствами
34. Легированные стали. Состав. Строение, свойства, применение.
35. Углеродистые стали обыкновенного качества. Качественные стали
36. Износостойкие материалы
37.Силумины, их характеристика
38. Дать характеристику и область применения титановых сплавов
39. Специальные виды чугунов
40. Дать характеристику и область применения материалов с высоким сопротивлением
41. Рассказать о номенклатуре закладных и установочных изделий
42. Высокопрочный чугун. Марки. Свойства. Применение в промышленности
43. Дать характеристику композиционных материалов, описать их получение и область применения
44. Испытания материалов на растяжение
45. Динамические испытания, ударная вязкость
46. Описать технологические и эксплуатационные свойства материалов
47. Исследования структуры чугуна с различной формой графита
48. Провести классификацию материалов по электрическим и магнитным свойствам
49. Свойства цветных металлов и их сплавов
50. Поверхностное упрочнение стали
51. Назовите свойства и назначение олова, свинца, цинка и их сплавов
52. Дать характеристику твёрдых сплавов и металлокерамики, назовите область их применения и приведите их химический состав
53. Дать характеристику и область применения прокладочных, уплотнительных и изоляционных материалов
54. Назовите основные свойства и дайте характеристику проводниковых материалов
55. Описать электрофизическую и электрохимическую обработку металлов, назовите цель данных видов обработки
56. Дать характеристику бронзы. Привести ее состав, свойства, назначение
57. Дефекты термической обработки
58. Назовите свойства диэлектрических материалов, их состав и область применения
59. Свойства железоуглеродистых сплавов
60. Дать характеристику материалов для изделий электронной техники
61. Дать характеристику, приведите состав и область применения полупроводниковых материалов
62. Приведите характеристику, химический состав и область применения алюминия и его сплавов
63. Классификация легированных сталей

Показать ответ
Ответ:
Kylaguzzz
Kylaguzzz
16.04.2021 17:51

Наша земля — уникальная планета во вселенной, единственный наш дом. Каждый человек должен заботиться об окружающей среде и не надеяться на другого. Это, как помыть за собой посуду, должно войти в привычку.

Экология Земли с каждым днем страдает сильнее и сильнее. Строятся новые заводы, появляется все больше автомобилей на дорогах, запускаются ракеты и спутники. Это приводит к загрязнению воздуха, глобальному потеплению, таянию ледников, появляются озоновые дыры. Вымирают целые виды животных из-за вырубки лесов, многие водные млекопитающие и рыбы давно находятся под угрозой исчезновения из-за загрязнения водоемов, ведь многие автолюбители экономят на автомойках и моют своих железных коней в природных источниках, используя бытовую химию.

В больших городах люди страдают заболеваниями дыхательных путей из-за плохой экологии. За чертой города вырастают кучи мусора, потому что пакеты и бутылки не перерабатываются, а выбрасываются. Такие «мелочи», о которых мы не думаем, приводят к размножению грызунов и появлению новых болезней, которые потом они приносят в города.

Наша планета Земля

Чтобы защитить нашу Землю от гибели, каждый должен начать с себя. В первую очередь, должно быть бережное отношение к природе, растениям, которые дают нам воздух. Не стоит загрязнять города мелким мусором, который не сложно донести до урны, бросать вдоль тротуаров окурки, бумажки от конфет, пробки от бутылок.

Если каждый заглянет в себя и вспомнит, сколько вреда он причинил природе, а после этого постарается быть мудрее и заботливее, то наша «Голубая планета на сотни лет дольше, вместе с нашими правнуками и их потомками

0,0(0 оценок)
Ответ:
zska25
zska25
23.11.2020 10:07

В барах применяются различные методы обслуживания посетителей: самообслуживание, обслуживание официантами и комбинированное обслуживание Потребители могут выпить коктейль у барной стойки или пер ренесть напитки и различные изделия к обеденному столу (при самообслуживании), а также заказать напиток у официанта В некоторых случаях заказанный напиток готовят за столиком заказчика Для этого используют специально оборудованный передвижной тележка, которым при необходимости пользуется бармен Собранный со столов использованную посуду официанты или сборщики посуды выносят на подносацях.

В баре при ресторане коктейли гостям, приглашенным на праздник или прием, подают в обнос

При самообслуживании у барной стойки потребители рассчитываются непосредственно с барменом, при обслуживании официантами - с официантом конце обслуживания

Получить выполненную работу или консультацию специалиста по вашему учебному проекту

Узнать стоимость

Ночной бар работает с 20-ти часов вечера до 6-ти утра в зале устанавливают небольшие столы круглой или квадратной формы, удобные кресла или диваны

Мебель размещают с учетом конфигурации зала так, чтобы часть его можно было использовать для танцев В зале транслируется танцевальная музыка В удобном месте можно установить цветной телевизор что позволит желающим посмотреть интересные телепередачи Гостей в баре обслуживают бармены и официанты Расчет производится наличными, чеками или кредитными картамками.

В молочном, винном, пивном баре у стойки потребителей обслуживают бармены, в торговом зале применяется самообслуживания или обслуживания официантами Молочный бар в основном работают в дневное ни часови.

Пресс-бар При проведении соревнований, съездов, конференций представителей прессы обслуживают в пресс-баре Он может работать по методу самообслуживания или с обслуживанием официантами Режим работы предпр приятия зависит от расписания проведения указанных мероприятий и согласовывается с руководителем пресс-центртру.

Бармен за барной стойкой – главная фигура и ему должно быть удобно за своим рабочим местом. И дело не только в человечности, а, скорее, в обеспечении эффективности работы бармена. Ведь чем быстрее бармен будет обслуживать заказы, тем клиенты будут более довольные и больше заказов сделают.

Рабочее место бармена — место за барной стойкой, предназначенное для выполнения операций по приготовлению коктейлей и отпуску продукции бара, оснащенное барным оборудованием, инвентарем и посудой. Оно должно быть организовано таким образом, чтобы бармен в процессе работы затрачивал как можно меньше времени на непроизводительный труд и лишние движения. В идеале бармен не должен делать больше одного шага в ту или иную сторону.

Само рабочее место бармена можно условно разделить на несколько зон: передняя барная стойка (верхняя и нижняя), проход и задний бар.

Передняя барная стойка (верхняя) – несет наибольшую нагрузку в работе бармена. Это и прилавок, на который бармен подает напитки, и место ожидания друзей (а если барная стойка рабочая –то и место проведения досуга). Кроме того, бармен всегда следит за посетителями в зале, так что это основное место наблюдения. Барные стойки всегда должны содержаться в чистоте, быть красивыми и удобными для работы.

Барная стойка (нижняя) – это само рабочее место бармена, где бармен готовит напитки. Здесь размещается основная масса оборудования, необходимого для работы бармена (ледогенераторы, мойка и т.д.) Также всегда под рукой на этой части стойки размещают запас бокалов, наиболее часто используемых в баре.

Проход – это место между барной стойкой и баром, где бармен перемещается. Расстояние между барной стойкой и задним баром не должно быть большим, иначе бармену придется много и долго ходить и делать лишние движения, но достаточно просторным, чтобы бармен не задевал оборудование и мог готовить напитки. Нельзя этот проход загромождать ящиками с напитками, мусором, иначе эффективность работы бармена существенно снижается и может привести к травматизму или периодическому опрокидыванию и разливу напитков.

Задний бар – это место хранения и выставка основной массы напитков. Мало красиво расставить бутылки на заднем баре, необходимо сделать их использование максимально эффективным для работы бармена - наиболее популярные следует ставить ближе к бармену. Порядок расположения напитков в течение рабочего дня не меняется, что доводит действия бармена до автоматизма, и он не тратит лишнее время на их поиск. Часто внизу заднего бара размещают различные полки для хранения запаса напитков, холодильники.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота