Ингредиенты
горький шоколад
300 г апельсиновая цедра
2 ст.л. апельсиновый сок
2 ст.л. взбитые сливки
150 г фруктовый ликер
1 ст.л. ваши любимые фрукты
Шоколад поломайте на кусочки, положите в фондюшницу и растопите на водяной бане.
Затем шоколад снимите с огня, добавьте цедру, апельсиновый сок, сливки, ликер и перемешайте.
Зажгите спиртовку, фондюшницу поставьте в центр стола над спиртовкой.
Фрукты почистите и выложите на блюдо.
Подайте вилочки для фруктов. Фрукты нанизывайте на вилки для фондю и окунайте в шоколад.
Ингредиенты
горький шоколад
300 г апельсиновая цедра
2 ст.л. апельсиновый сок
2 ст.л. взбитые сливки
150 г фруктовый ликер
1 ст.л. ваши любимые фрукты
Шоколад поломайте на кусочки, положите в фондюшницу и растопите на водяной бане.
Затем шоколад снимите с огня, добавьте цедру, апельсиновый сок, сливки, ликер и перемешайте.
Зажгите спиртовку, фондюшницу поставьте в центр стола над спиртовкой.
Фрукты почистите и выложите на блюдо.
Подайте вилочки для фруктов. Фрукты нанизывайте на вилки для фондю и окунайте в шоколад.