В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия

Причина эпилепсии - дисбаланс между возбуждающей глутамат- и тормозной ГАМК-эргической медиаторными системами

Показать ответ
Ответ:
dbb26444
dbb26444
23.03.2023 05:38
1 Эко-ткани обладают всеми свойствами новых синтетических дышащих волокон с добавлением мягкости. Они ощущаются лучше на коже.
2: кукуруза, китайская крапива, водоросли, бамбук, соя.
3 .Хорошее впитывание влаги и быстрое высыхание
Возможность окрашивания в различные цвета, стойкость к воздействию ультрафиолета
Хорошо сохраняет тепло и неплохо пропускает воздух
Эластичность, износостойкость
5.Для производства экотканей используются исландские водоросли. Они обладают антибактериальными свойствами, а также благодаря обогащению серебром оказывают антимикробное и тонизирующее воздействие на организм человека, а содержащиеся в водорослях
6 самое быстрорастущее растение на Земле: каждый час высота побегов этой уникальной травы ... Несколько последних лет
7 обрезы натуральных кож, которые в процессе измельчения превращают в волокнистый порошок, склеиваемый впоследствии с применением латекса, или других клеящих материалов.
0,0(0 оценок)
Ответ:
Dikaya24
Dikaya24
06.03.2021 14:03

Из холодных блюд и закусок широкой популярностью пользуются ветчина с гарниром, мясное ассорти, жареное и отварное мясо, поросенок с хреном и заливной, домашняя птица, фаршированная под майонезом, мясо и домашняя птица заливная, студень говяжий или свиной и др. Например, ассортимент банкетных холодных блюд: "Валованы с икрой лососевой", "Яйцо с икрой лососевой", "Ассорти рыбное" (осетрина г/к, балык х/к, семга с/с), "Ассорти мясное" (шейка в/к, говядина с/к, колбаса с/к, рулет "Янтарный", рулетики из ветчины с сыром), "Деревенский разносол" (капуста квашенная, огурчики маринованные, помидоры "Черри", чеснок маринованный, перец маринованный, маслины, зелень), "Язык заливной", "Осетрина заливная", "Заливное из дичи", "Рулет куриный", "Сельдь с луком и картофелем", "Горбуша в тесте жаренная", "Галантин" курица фаршированная, "Мясо заливное", "Студень с горчицей", "Рулет из вырезки", "Корзиночки с ветчиной", "Рулет из курицы с грибами", "Крабы под майонезом", "Холодная отврная индейка" и т.д.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота