При приемке было обнаружено, что ткань гринсбон, бельевого назначения имеет отклонения от установленных требований. Если известно по данным технического паспорта, следующее: Ширина ткани 150 см,
Число нитей на 10 см – 278 нитей по основе и утку
Поверхностная плотность – 170 г/м2,
Разрывная нагрузка , Н – по основе 450 Н
По утку – 350 Н
Отделка ткани – отбеленый
Специальная отделка – аппретирование.
Сортность ткани по документам – 1 сорт.
При оценке физико–механических параметров установлено, что фактическая ширина ткани составила 149 см, поверхностная плотность – 169 г/м2, плотность по основе 280 и 279 по утку. Разрывная нагрузка ткани по основе составила 46 кгс и 39 кгс по утку. При визуальной оценке обнаружены пороки внешнего вида:
Оторванная кромка – 3 м
Одиночная цветная нить – 0,5 см
Выполнить задания:
1. Рассчитать структуру ассортимента с целью выявления спроса на конкретную группу.
2. Разделите ткани по сезонности и рассчитайте долю каждой группы.
3. Определить сорт ткани.
Объяснение:
Он был очень высок ростом (1 метр 93 сантиметра) и худощав, что делало его фигуру угловатой. Черты лица президента были резко очерчены, в глаза бросались высокие скулы и впалые щеки, крупный нос и глубоко посаженные глаза. У президента была густая черная шевелюра, своеволие которой приводило в отчаяние парикмахеров. Линкольн позволял себе вольности не только в прическе, но и в одежде. Современники отмечали, что она сидела на нем, как на вешалке, жилет морщился, брюки имели мешковатый вид. Однако костюмы Линкольна всегда отличалась безукоризненной чистотой. e-reading.club
Из холодных блюд и закусок широкой популярностью пользуются ветчина с гарниром, мясное ассорти, жареное и отварное мясо, поросенок с хреном и заливной, домашняя птица, фаршированная под майонезом, мясо и домашняя птица заливная, студень говяжий или свиной и др. Например, ассортимент банкетных холодных блюд: "Валованы с икрой лососевой", "Яйцо с икрой лососевой", "Ассорти рыбное" (осетрина г/к, балык х/к, семга с/с), "Ассорти мясное" (шейка в/к, говядина с/к, колбаса с/к, рулет "Янтарный", рулетики из ветчины с сыром), "Деревенский разносол" (капуста квашенная, огурчики маринованные, помидоры "Черри", чеснок маринованный, перец маринованный, маслины, зелень), "Язык заливной", "Осетрина заливная", "Заливное из дичи", "Рулет куриный", "Сельдь с луком и картофелем", "Горбуша в тесте жаренная", "Галантин" курица фаршированная, "Мясо заливное", "Студень с горчицей", "Рулет из вырезки", "Корзиночки с ветчиной", "Рулет из курицы с грибами", "Крабы под майонезом", "Холодная отврная индейка" и т.д.
Объяснение: