В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
dhwaaо
dhwaaо
17.01.2022 13:28 •  Другие предметы

При отовления
осового самбука выходом 150 г можно
ичии 40 кг абрикосов или 17 кг кураги. составить
от ическую схему приготовления блюда.
4. какое количество меда натурального (при отсутствии сахара) потребуется для
приготовления 5 кг яблочного мусса, если по рецептуре необходимо 150 г сахара
на 1 кг мусса? составить технологическую схему приготовления блюда.
5. определите, сколько порций крема ягодного выходом 125 г можно приготовить
при наличии 11 л сливок.
6. определите, сколько порций желе из молока выходом 100 г можно приготовить
при наличии 0,15 кг желатина. составить технологическую схему приготовления
блюда
7. определите, сколько и каких продуктов потребуется для приготовления 70 порций
8. какое количего, если масса 1 порции
требуется для пригот
какое количество меда натурального (при отсутствии сахара) потребуется для
приготовления 5 кг яблочного мусса, если по рецептуре необходимо 150 г сахара
на 1 кг мусса? составить технологическую схему приготовления блюда
9. определить сколько порций желе из плодов или ягод свежих можно приготовить
при наличии 0,05 кг желатина.
10. определите, сколько продуктов потребуется для приготовления 70 порций крема
сметанного, если масса 1 порции 125г. составьте технологическую схему.
11. рассчитать сырье для приготовления 15 порций суфле ванильного, выходом 150г,
если поступило молоко коровье пастеризованное нежирное. составить
технологическую схему приготовления блюда.
12. определите, сколько порций крема ягодного выходом 125 г можно приготовить
при наличии 0,25 кг желатина.
13. рассчитайте количество продуктов необходимое для приготовления 15 порций
массой 200 г. блиода «кисель молочный» замените молоко коровье цельное на
молоко обезжиренной сухое.
14. определите, сколько порций желе из молока выходом 150 г можно приготовить
при наличии 0,78 кг желатина, составить технологическую схему приготовления
блюда
15. рассчитайте количество продуктов необходимое для приготовления 18 порций
массой 150 г. блюда «желе из молока». замените желатин на агароид.
16. определите, сколько порций киселя молочного выходом 150 г можно приготовить
при наличии 5 л молока. составить технологическую схему приготовления блюда
17. рассчитайте количество продуктов необходимое для приготовления 60 порций
массой 100 г. блюда «желе из молока» в столовой категории. замените молоко
коровье цельное на молоко цельное сгущенное с сахаром.

Показать ответ
Ответ:
lesbekdauren1
lesbekdauren1
24.10.2019 13:09

ответ:

за это 5 не за это дай хотя-бы 70 тогда ответ

0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота