ответ: Необходимые разрезы к заданиям 1,2,3,4 см. на фото.
Объяснение:
Чертежи выполнены от руки с сохранением пропорций на глаз.
В первом и четвёртом заданиях я не стала перечерчивать виды сверху, а показала только виды спереди с разрезом.
В заданиях втором и третьем для построения разрезов необходим поворот. В одном случае до вертикали, в другом - до горизонтали. При этом прежние виды слева немного изменятся один по высоте, другой - по длине.
Часть размером я нанесла на чертёж, остальные остаются без изменений.
Мне осталась не понятной горизонтальная сплошная основная линия внизу изображения на виде слева в №2. Может быть она проведена ошибочно?
Очень надеюсь, что сделала всё правильно и смогла вам
1жарить 2 питание 3 большое кол-во жиров/консервантов 4это показатель выработки соляной кислоты в этом органе, который измеряется в специальных единицах (рН) 5 Продолжительность процесса пищеварения у человека зависит от многих факторов, в первую очередь от того, какие продукты он употребляет. Например, мясо птицы усваивается в течение 2-3 часов, а на переваривание напитков уходит до получаса времени. Но стоит понимать, что мы говорим о переваривании пищи, полный цикл которого до распада длится примерно до 20-ти часов.
ответ: Необходимые разрезы к заданиям 1,2,3,4 см. на фото.
Объяснение:
Чертежи выполнены от руки с сохранением пропорций на глаз.
В первом и четвёртом заданиях я не стала перечерчивать виды сверху, а показала только виды спереди с разрезом.
В заданиях втором и третьем для построения разрезов необходим поворот. В одном случае до вертикали, в другом - до горизонтали. При этом прежние виды слева немного изменятся один по высоте, другой - по длине.
Часть размером я нанесла на чертёж, остальные остаются без изменений.
Мне осталась не понятной горизонтальная сплошная основная линия внизу изображения на виде слева в №2. Может быть она проведена ошибочно?
Очень надеюсь, что сделала всё правильно и смогла вам
1жарить 2 питание 3 большое кол-во жиров/консервантов 4это показатель выработки соляной кислоты в этом органе, который измеряется в специальных единицах (рН) 5 Продолжительность процесса пищеварения у человека зависит от многих факторов, в первую очередь от того, какие продукты он употребляет. Например, мясо птицы усваивается в течение 2-3 часов, а на переваривание напитков уходит до получаса времени. Но стоит понимать, что мы говорим о переваривании пищи, полный цикл которого до распада длится примерно до 20-ти часов.
Объяснение: