1)Эне́ргия (др.-греч. ἐνέργεια — действие, деятельность, сила, мощь) — скалярная физическая величина, являющаяся единой мерой различных форм движения и взаимодействия материи, мерой перехода движения материи из одних форм в другие. Введение понятия энергии удобно тем, что в случае, если физическая система является замкнутой, то её энергия сохраняется в этой системе на протяжении времени, в течение которого система будет являться замкнутой. Это утверждение носит название закона сохранения энергии.
2)Фермер предприниматель в сельском хозяйстве, держатель хозяйства, который владеет землёй или арендует её, и занимается на ней земледелием, животноводством, птицеводством и.т
3)Яйца, молоко, сыр, мясо
4)Сельскохозяйственные машины
5)Овощные культуры — это травянистые растения, выращиваемые для получения кочанов, корнеплодов, луковиц, листьев, плодов. Возделывают 120 видов овощных растений. ... К ним относятся: лук репчатый и порей, чеснок, корнеплоды (кроме редиса), капуста (кроме цветной и пекинской), артишок.
1)Эне́ргия (др.-греч. ἐνέργεια — действие, деятельность, сила, мощь) — скалярная физическая величина, являющаяся единой мерой различных форм движения и взаимодействия материи, мерой перехода движения материи из одних форм в другие. Введение понятия энергии удобно тем, что в случае, если физическая система является замкнутой, то её энергия сохраняется в этой системе на протяжении времени, в течение которого система будет являться замкнутой. Это утверждение носит название закона сохранения энергии.
2)Механическая, внутренняя, электромагнитная, химическая.
3)Толстые вопросы: Что представляет из себя энергия?; Как получит энергию?; Сколько в механике есть видов энергии?
Тонкие вопросы: В воде есть энергия? (да); Передается ли энергия? (да); Еда дает энергию? (да).
1)зерновые культуры
2)Фермер предприниматель в сельском хозяйстве, держатель хозяйства, который владеет землёй или арендует её, и занимается на ней земледелием, животноводством, птицеводством и.т
3)Яйца, молоко, сыр, мясо
4)Сельскохозяйственные машины
5)Овощные культуры — это травянистые растения, выращиваемые для получения кочанов, корнеплодов, луковиц, листьев, плодов. Возделывают 120 видов овощных растений. ... К ним относятся: лук репчатый и порей, чеснок, корнеплоды (кроме редиса), капуста (кроме цветной и пекинской), артишок.