В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия

Полуфабрикаты из птицы и дичи 1.Перечислите: Виды полуфабрикатов из птицы и дичи по приготовления:
2. Назовите полуфабрикаты из филе птицы:



3. Опишите технологию приготовления полуфабриката «Котлеты по-киевски»





4. Установите соответствие колонок:
(ответы занесите в 3 колонку, например 1- г)
Вопросы Варианты ответов ответы
1. В чём панируются
котлеты Пожарские? а) Форма овально-приплюснутая
с косточкой крыла.
2. Зачем котлеты
по-киевски панируют
в двойной панировке? б) Рагу, плов, чахохбили.
3. Какую форму имеет
котлета натуральная из
кур? в) Чтобы стало мягче.
4. Какие полуфабрикаты из
кур используют
для тушения? г) В белой панировке.
5. Какой хлеб используют
для панировки
полуфабриката шницель
по - столичному? д) Чтобы разрушить соединительную
ткань.
6. Какую форму имеют
котлеты Пожарские? е) Чтобы масло не вытекало во время
тепловой обработки.
7. Для чего отбивают филе
птицы? ж) Форма яйцевидно- приплюснутая.
8. Какой вид панировки
используют для
биточков? з) Чёрствый ржаной хлеб, без корок
и) Смачивают в льезоне,
панируют в сухарях.
к) Панируют в фигурной панировке.
л) Чёрствый пшеничный хлеб,
нарезанный соломкой.
4. Обработка субпродуктов птицы и дичи.
1. Укажите: Обработку субпродуктов с/х птицы:
Головы
Гребешки
Шейки
Ножки
Крылышки
Желудок
Печень
Сердце
2. Заполните таблицу:
Кулинарное использование субпродуктов из птицы для приготовления
блюд:
Вид полуфабриката Кулинарное использование
Головы
Гребешки
Шейки
Ножки
Крылышки
Желудок
Печень
Сердце

Показать ответ
Ответ:
Strangeeo
Strangeeo
23.11.2020 07:10

Объяснение:

Катлета круглая

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота