Подумайте о популярном рынке или торговом центре в вашем городе. Соберите информацию, затем напишите о ней абзац. Напишите: где это, на что это похоже, что вы можете купить там. Представьте рынок классу.
традиционно, конец магнита, указывающий направление на север называется северным полюсом магнита, а противоположный конец — южным. известно, что одинаковые полюса отталкиваются, а не притягиваются. из этого следует, что северный магнитный полюс на самом деле является южным.
вот - где стрелка компаса обоими концами показывает на ! во как
где бы ни находился магнитный полюс земли, магнитная стрелка, как, впрочем, и не магнитная, расположенная на северном полюсе, и ось вращения которой совпадает с осью вращения земли, обоими концами будет показывать на юг
В процессе изготовления мясных полуфабрикатов необходимо соблюдать следующие санитарные правила:
1. Мясные полуфабрикаты изготавливать на отдельном рабочем месте, исключая тем самым дополнительное микробное обсеменение их.
2. Все полуфабрикаты готовить в течение дня в небольшом количестве; при необходимости хранить при температуре не выше 6 "С не более установленных сроков.
3. Мясной фарш и котлетную массу готовить в небольшом количестве; в случае необходимости хранить при температуре 2 ... 6 °С в незаправленном виде слоем 10 см не более 6 ч, в виде панированных полуфабрикатов, уложенных в один ряд, 12 ч.
4. Для обеспечения доброкачественности изделий из котлетной массы хлеб, добавляемый в нее, замачивать в холодной воде.
5. Для доставки мясного фарша в магазины кулинарии упаковывать его в ящики-лотки (с крышками), выложенные целлофаном или пергаментом, и перевозить в машинах с холодильными установками.
традиционно, конец магнита, указывающий направление на север называется северным полюсом магнита, а противоположный конец — южным. известно, что одинаковые полюса отталкиваются, а не притягиваются. из этого следует, что северный магнитный полюс на самом деле является южным.
вот - где стрелка компаса обоими концами показывает на ! во как
где бы ни находился магнитный полюс земли, магнитная стрелка, как, впрочем, и не магнитная, расположенная на северном полюсе, и ось вращения которой совпадает с осью вращения земли, обоими концами будет показывать на юг
Объяснение:
В процессе изготовления мясных полуфабрикатов необходимо соблюдать следующие санитарные правила:
1. Мясные полуфабрикаты изготавливать на отдельном рабочем месте, исключая тем самым дополнительное микробное обсеменение их.
2. Все полуфабрикаты готовить в течение дня в небольшом количестве; при необходимости хранить при температуре не выше 6 "С не более установленных сроков.
3. Мясной фарш и котлетную массу готовить в небольшом количестве; в случае необходимости хранить при температуре 2 ... 6 °С в незаправленном виде слоем 10 см не более 6 ч, в виде панированных полуфабрикатов, уложенных в один ряд, 12 ч.
4. Для обеспечения доброкачественности изделий из котлетной массы хлеб, добавляемый в нее, замачивать в холодной воде.
5. Для доставки мясного фарша в магазины кулинарии упаковывать его в ящики-лотки (с крышками), выложенные целлофаном или пергаментом, и перевозить в машинах с холодильными установками.