В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия

Подскажите буду благодарен! Выберите правильный ответ: 1. Ревень - это: а) тыквенные овощи; б) плодовые овощи; в) десертные овощи в виде плоских листьев с черешками; г) десертные овощи в виде побегов. 2. К какому виду грибов относятся: лисички, рыжики, сыроежки, опята, шампиньоны? а) пластинчатые; б) губчатые; в) сумчатые; г) трубчатые. 3. Нанесение продольных насечек на поверхности овощей при фигурной нарезке: а) калибровка; б) карбование ; в) сортировка; г) обтачивание овощей. 4. Условия хранения сульфитированного очищенного картофеля: а) 2-3 часа при T 4-8°C; б) 12 часов при T 0°C; в) 24 часа при T +2°C; г) 48 часов при T +4+7°C. 5.Какие овощи перед фаршированием бланшируют? а) помидоры, баклажаны; б) перец, кабачки, огурцы; в) перец, кабачки, капуста для голубцов; г) картофель, помидоры, огурцы.

Показать ответ
Ответ:
Чел1046738
Чел1046738
15.10.2020 15:02

1.  В)

2. А)

3. Б)

4. Г)

5. В)

0,0(0 оценок)
Ответ:
serovv751
serovv751
15.10.2020 15:02

1. Ревень - это в) десертные овощи в виде плоских листьев с черешками

2. К какому виду грибов относятся: лисички, рыжики, сыроежки, опята, шампиньоны?

а) пластинчатые

3. Нанесение продольных насечек на поверхности овощей при фигурной нарезке - б) карбование.

4. Условия хранения сульфитированного очищенного картофеля - г) 48 часов при T +4+7°C.

5. Какие овощи перед фаршированием бланшируют? в) перец, кабачки, капуста для голубцов.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота