Упругость мяса начинающей портиться тушки рыбы пропадает: при надавливании на него остается медленно исчезающий след, а мясо легко отделяется от позвоночника и в области позвоночника оно становится красноватым.
Рыба - основной морепродукт который люди используют как источник пищи, а люди соблюдающие пост как оправдание церковной диеты.
Недоброкачественный продукт как правило может являться токсичным и отравить человека. Например возьмём рыбу фугу, она очень сильно ядовита и если повар не удалит все эти недостатки, то человек может умереть.
Упругость мяса начинающей портиться тушки рыбы пропадает: при надавливании на него остается медленно исчезающий след, а мясо легко отделяется от позвоночника и в области позвоночника оно становится красноватым.
Рыба - основной морепродукт который люди используют как источник пищи, а люди соблюдающие пост как оправдание церковной диеты.
Недоброкачественный продукт как правило может являться токсичным и отравить человека. Например возьмём рыбу фугу, она очень сильно ядовита и если повар не удалит все эти недостатки, то человек может умереть.