В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия

Подпишите номера спутников на рисунке отметьте стрелками места возможных столкновений


Подпишите номера спутников на рисунке отметьте стрелками места возможных столкновений

Показать ответ
Ответ:
lizaojgihina
lizaojgihina
19.01.2022 21:05

Присмотритесь, где-то там, на линии горизонта, едва заметны мягкие силуэты природного ландшафта и тончайшая пелена голубоватой дымки. И чем дальше пейзажные планы и объекты, тем легче, невесомей они становятся, словно покрываясь полупрозрачной вуалью. Это живописное явление не что иное, как перспективное сокращение! Ему поддается все живое и неживое на земле, в том числе – пространство, воздух, который мы не можем поймать, но вполне увидеть благодаря некоторым физическим свойствам.

Если мыслить абстрактно, то воздушная перспектива перед глазами смотрящего вдаль человека открывается длинным коридором, который движется, имеет свою вязкость, плотность, влажность и температуру, а также влияет на тончайшие светотеневые градации, изменение цветности и контраста окружающих объектов.

0,0(0 оценок)
Ответ:
mafa4334
mafa4334
05.04.2023 08:49

Объяснение:

Растительные жиры - продукты получаемые, из растительного сырья: сои, подсолнечника, арахиса, хлопчатника, пальмы, рапса, маслин, на клещевины, а также маслосодержающихсотходов пищевых производств: отрубей, зародышей злаков,фруктовых косточек.

Животные жиры - природные жиры, вырабатываемые из жировой ткани или костей некоторых сухопутных и морских животных, а также рыб. К таким жирам относят молочный жир, жир птиц, животных, а также морских млекопитающих и рыб, выработанный различными

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота