В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
noxiksds
noxiksds
04.09.2020 08:10 •  Другие предметы

Почему так важно готовить со свежими продуктами?

Показать ответ
Ответ:
фракталы
фракталы
15.10.2020 07:00

Когда мы говорим о том, что про опасные несвежие продукты, то обычно мы имеем в виду только гнилые фрукты, плесневелый сыр и хлеб, ну еще может быть тухлую рыбу или мясо. К сожалению, испорченным продукт считается уже на вторые сутки хранения. Суп или котлеты приготовленные на несколько дней, уже через 12 часов, становятся потенциально опасными для здоровья.

Конечно, вряд ли кто-то из вас получит серьезное пищевое отравление, покушав вчерашнего борща, который всю ночь стоял в холодильнике. Однако, разогретая вчерашняя еда уменьшает время жизни на несколько лет, загружая наш и без того уставший организм несвежей пищей. Такая еда плохо переваривается и частенько "бродит", как опара в желудке и кишечнике.

0,0(0 оценок)
Ответ:
ianezlo
ianezlo
15.10.2020 07:00

ответ: отличие в том что с учётом времени в продуктах теряются витамины и минералы полезные организму.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота