В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия

Почему некоторые современники военно-технического прогресса относились к нему негативно?

Показать ответ
Ответ:
artur17499
artur17499
02.06.2020 10:05
Готовить консервы в домашних условиях нельзя, так как не возможно соблюсти все правила консервации и не исключено попадание бактерий в консервы и их размножение при нарушении правил пастеризации. Бактерия Clostridium botulinum часто может быть в консервах, потому что для неё благоприятна анаэробная (безвоздушная) среда, которая как раз сохраняется в мясных консервах. В процессе жизнедеятельности бактерия выделяет газ, из-за чего банка вздувается. Именно поэтому такие консервы есть нельзя, в противном случае можно заболеть ботулизмом.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота