В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия

по технологии
1. Какие правила санитарии и гигиены необходимо соблюдать при приготовлении пищи?

2. Как маркируют разделочные доски?

3. Назовите причины пищевых отравлений.

4. Правила хранения пищевых продуктов.

Показать ответ
Ответ:
Anutazaitseva2002
Anutazaitseva2002
14.10.2020 16:05

1. фартук, заправленные волосы, чистые руки, чистые приборы ( для приготовления)...

2. (простите, вам нужно уточнить, для чего доска будет использована...т.к. там много вариантов) (отвечу в комментариях)

3. истекший срок годности продуктом, неправильное хранение)

0,0(0 оценок)
Ответ:
Dimasdis
Dimasdis
14.10.2020 16:05

надо хорошего Мить продукты кухня надо чистая

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота