В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
soffi2006
soffi2006
27.10.2020 18:05 •  Другие предметы

по истории казахстана

Показать ответ
Ответ:
SupercellTV
SupercellTV
11.06.2021 16:16

Молоко

350 мл

Яйцо куриное

2 шт

Мука пшеничная

180 г

Сахар

1 ст. л.

Соль

1/4 ч. л.

Масло растительное (1 ст.л в тесто + для жарки)

Как приготовить "Тонкие блины на молоке"

ШАГ 1

Яйца и молоко достаньте из холодильника заранее, чтобы они приобрели комнатную температуру. Так вы добьетесь нужной консистенции теста.

Яйца и молоко достаньте из холодильника заранее, чтобы они приобрели комнатную температуру. Так вы добьетесь нужной консистенции теста.

ШАГ 2

Яйца взбейте с сахаром и солью. Сахар и соль должны раствориться.

Яйца взбейте с сахаром и солью. Сахар и соль должны раствориться.

ШАГ 3

В глубокую миску влейте половину молока и добавьте туда яичную смесь, перемешайте.

В глубокую миску влейте половину молока и добавьте туда яичную смесь, перемешайте.

ШАГ 4

Просейте в тесто всю муку. Так тесто насытится кислородом и не появятся комочки.

Просейте в тесто всю муку. Так тесто насытится кислородом и не появятся комочки.

ШАГ 5

В тесто добавьте вторую половину молока, перемешайте до однородной консистенции.

В тесто добавьте вторую половину молока, перемешайте до однородной консистенции.

ШАГ 6

Добавьте 1 ст.л растительного масла и снова перемешайте.

Добавьте 1 ст.л растительного масла и снова перемешайте.

ШАГ 7

Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом с кисточки (сковороду лучше смазывать, а не лить в нее масло).

Наберите в половник тесто, вылейте в сковороду и прокрутите, чтобы оно равномерно распределилось по поверхности.  

Когда края начинают темнеть, переверните на другую сторону. Внимательно следите, блины выпекаются очень быстро.

Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом с кисточки (сковороду лучше смазывать, а не лить в нее масло). Наберите в половник тесто, вылейте в сковороду и прокрутите, чтобы оно равномерно распределилось по поверхности. Когда края начинают темнеть, переверните на другую сторону. Внимательно следите, блины выпекаются очень быстро.

ШАГ 8

Тонкие блины на молоке готовы, вкусные и ароматные! Делайте любимые начинки и приятного аппетита!

Тонкие блины на молоке готовы, вкусные и ароматные! Делайте любимые начинки и приятного аппетита!

0,0(0 оценок)
Ответ:
dol2711
dol2711
11.11.2020 13:39

Вы здесь

Главная » Архитектура эпохи Возрождения в Италии | Всеобщая история архитектуры » Венеция в эпоху Позднего Возрождения (XVI в.)

Венеция в эпоху Позднего Возрождения (XVI в.)

Архитектура эпохи Возрождения в Италии | Всеобщая история архитектурыИталия

Совершенно особую окраску приобрело творчество мастеров, работавших в Венеции, — одном из важнейших центров умственной и художественной жизни Италии XVI в. Здесь к этому времени сложилась исключительно своеобразная и высокая архитектурная культура, неразрывно связанная с историей города, спецификой его строительства и особенностями венецианского быта.

Венеция поражала множество приезжих и иностранцев широтой международных связей, огромным числом кораблей, стоявших на якоре в Лагуне и у причалов посреди города, экзотическими товарами на набережной деи Скьявони и дальше, в торговом центре Венеции (у моста Риальто). Поражала пышность церковных празднеств и гражданских церемоний, превращавшихся в фантастические морские парады

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота