Шанувальники Шекспіра, дослідники його творчості стверджують, що за всю історію літератури і драматургії так ніхто і не створив настільки ж сильну та видатну трагедію, аналога п’єси “Гамлет” за її популярністю і стійкістю просто немає. У всіх театрах світу майже 300 років всі захоплювалися п’єсою Шекспіра. Люди різних поколінь і національностей жадають відповідей на питання, які їх хвилюють. Такий інтерес до трагедії викликаний через філософську глибину цього твору.
Шекспіру вдалося показати загальнолюдські проблеми, втіливши їх в художній образ.
Для начала подготовьте корнеплоды. Как следует промойте, удаляя всю грязь. Можно воспользоваться жесткой щеткой. Испорченные места и гниль тоже нужно тщательно вычистить. После этого картошку нужно измельчить. Подойдет любой способ: мелкая терка, соковыжималка, овощерезка. В итоге у вас должно получиться однородное пюре из сырой картофельной массы. Залейте это пюре холодной водой так, чтобы его объем увеличился в два раза. Хорошо размешайте. В этот момент крахмал попадает из картофеля в воду. Поэтому мешать нужно тщательно, чтобы картошка как следует промылась водой.
Не давая протертой массе осесть, быстро процедите ее в эмалированную посуду через марлю, сложенную в два раза. Картошку после этого можно еще раз залить водой, взболтать и процедить, извлекая остатки крахмала. После этого картофельную массу можно выбросить.
Процеженная жидкость должна отстояться. Через некоторое время вы увидите, что вода стала прозрачной, а крахмал скопился внизу. Осторожно, чтобы не потревожить его, слейте воду. Наполните посуду чистой водой, размешайте и снова подождите, когда крахмал опустится на дно. Повторите эту процедуру пару раз, чтобы промыть его как следует.
Слив воду в последний раз, приступайте к просушке. На противень постелите бумагу, выложите на нее крахмал и отправьте в духовку до полного просушивания. Жар при этом не должен подниматься больше 400. Делая крахмал в домашних условиях, можно и не торопиться с просушкой. Оставьте лист с крахмалом на воздухе, и он постепенно высохнет сам.
Шанувальники Шекспіра, дослідники його творчості стверджують, що за всю історію літератури і драматургії так ніхто і не створив настільки ж сильну та видатну трагедію, аналога п’єси “Гамлет” за її популярністю і стійкістю просто немає. У всіх театрах світу майже 300 років всі захоплювалися п’єсою Шекспіра. Люди різних поколінь і національностей жадають відповідей на питання, які їх хвилюють. Такий інтерес до трагедії викликаний через філософську глибину цього твору.
Шекспіру вдалося показати загальнолюдські проблеми, втіливши їх в художній образ.
Не давая протертой массе осесть, быстро процедите ее в эмалированную посуду через марлю, сложенную в два раза. Картошку после этого можно еще раз залить водой, взболтать и процедить, извлекая остатки крахмала. После этого картофельную массу можно выбросить.
Процеженная жидкость должна отстояться. Через некоторое время вы увидите, что вода стала прозрачной, а крахмал скопился внизу. Осторожно, чтобы не потревожить его, слейте воду. Наполните посуду чистой водой, размешайте и снова подождите, когда крахмал опустится на дно. Повторите эту процедуру пару раз, чтобы промыть его как следует.
Слив воду в последний раз, приступайте к просушке. На противень постелите бумагу, выложите на нее крахмал и отправьте в духовку до полного просушивания. Жар при этом не должен подниматься больше 400. Делая крахмал в домашних условиях, можно и не торопиться с просушкой. Оставьте лист с крахмалом на воздухе, и он постепенно высохнет сам.