По договору подрядка «стройка » обязалась залить на участке под ижс гражданина ковалёва о.г. для строительства дома. в договоре было предусмотрено ,что работы должны начаться не позднее 5календардарных дней после того, как ковалёв о.г.доплатит задаток в сумме 50% от стоимости работ. при задержке в исполнении этой обязанности общество уплачивает ковалёву о.г. неустойку в размере 0,1% от стоимости работ за каждый день просрочки .задаток в размере 50% от стоимости работ были уплачен о.г ковалёвым 15 мая 2017г.,о чём свидетельствует письменное соглашение сторон договора. однако 1 июня 2017г. работы так и не были начаты.начальник бригады объяснил данное обстоятельство тем, что в данный момент они не могут приступить к работе ,т.к заняты на другом объекте ,и предложил о.г.ковалёву подождать до 15 июня 2017., уверив ,что общество уплатит неустойку за каждый день просрочки в соответствии с договором о .г.ковалёва данный ответ не устроил ,и он решил расторгнуть договор с »стройка»и обратится к исполнителям .проанализируйте данную ситуацию.
в праве ли о.г.ковалёв расторгнуть договор с «стройка» в одностороннем порядке ? какие обязательства возникают у сторон данного договора в случае его расторжения?
У всех людей есть своя мечта на будущее по выбору профессии.
Чтобы выбрать профессию нужно хорошо учиться.Нужен хороший аттестат, дипломы смотря какая профессия.
У меня все в порядке с учебой я хочу быть врачом.Я отлично знаю биологию и химию.
Проблема в том ,что я боюсь крови.Но я буду стараться и бороться со страхами.
Я после 11 класса поступлю в университет на грант.Сдам ЕНТ и т.д.
Сначала мне нужно собрать все свои документы,чтобы поступить куда-то ,собрать все дипломы.А когда поступлю буду сдавать экзамен на поступление.А после этого всего ,после окончания университета я устроюсь на работу.
Объяснение:
Хранение — это этап товародвижения от выпуска до потребления.
По своему характеру изменения, происходящие при хранении продуктов могут быть химическими, физическими и биохимическими.
Хим. Процессы протекают в пищевых продуктах без участия ферментов.
Физ.процессы изменяют состояние и свойства продуктов, влияют на активность биохимических и химических процессов.
Биохимические процессы в продуктах вызываются жизнедеятельностью микроорганизмов.
Для снижения потерь необходимо увеличивать продажу упакованными и расфасованными товарами, соблюдать режим хранения, контролировать качество поступающих товаров.