Площадка делится на 2 линии и 6 зон в классическом волейболе. Есть первая и вторая линия. Каждая линия включает 3 зоны. В первую линию входят 2, 3 и 4 зоны. Во вторую: 1, 5 и 6. Обычно первая линия участвует в нападении и блоке, вторая — в защите и приеме. Переход осуществляется по часовой стрелке
В любительском классическом волейболе игроки обычно стоят на следующих позициях:
1 номер — подача и защита в приеме и при нападении. Может нападать только из-за линии нападения.
2 номер — нападение и блок. Реже — прием близкой подачи.
3 номер — игрок под сеткой. В его обязанности входит пас и блок. В приеме не участвует.
4 номер — нападение и блок. Реже — прием близкой подачи.
5 номер — защита в приеме и при нападении. Может нападать только из-за линии нападения.
Кнельная масса это любое мясо (птицы, говядина, свинина, рыба) пропущенное через мясорубку вместе с хлебом (любым) 3-4 раза. Потом добавляют размягченное сливочное масло, размешивают и протирают через сито. Затем добавляют сырые яйца и взбивают массу, и постепенно добавляют охлажденное молоко или сливки. В конце взбивания добавляют соль, раньше добавлять нельзя, т. к. масса густеет и плохо взбивается. Правильно приготовленная кнельная масса должна плавать на поверхности воды, если опустить комочек 5-10гр. Кнельная масса используется в диетическом питании, для фарширования. Можно приготовить из нее биточки.
Котлетная масса используется из чистого филе любого мяса, его нарезают на куски, чтобы проходили через горловину мясорубки, соединяют с пшеничным хлебом. Хлеб должен быть черствый, без корочки и замачивают в воде. Эту смесь пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец, воду, хорошо вымешивают в ручную или фаршемешалкой. Готовят котлеты, Из рыбной котлетной массы -тельное.
Филе это высший сорт мяса из хребтовой части тушки, без костей и жира. Ромштекс панированный полуфабрикат, это - слегка отбитый кусок мяса весом 115 г, вырезанный из толстого края или филея, смоченный взбитой смесью из свежих яиц, воды и соли, а затем панированный в сухарной муке. ответ ; нет
Площадка делится на 2 линии и 6 зон в классическом волейболе. Есть первая и вторая линия. Каждая линия включает 3 зоны. В первую линию входят 2, 3 и 4 зоны. Во вторую: 1, 5 и 6. Обычно первая линия участвует в нападении и блоке, вторая — в защите и приеме. Переход осуществляется по часовой стрелке
В любительском классическом волейболе игроки обычно стоят на следующих позициях:
1 номер — подача и защита в приеме и при нападении. Может нападать только из-за линии нападения.
2 номер — нападение и блок. Реже — прием близкой подачи.
3 номер — игрок под сеткой. В его обязанности входит пас и блок. В приеме не участвует.
4 номер — нападение и блок. Реже — прием близкой подачи.
5 номер — защита в приеме и при нападении. Может нападать только из-за линии нападения.
6 номер — либеро. Главный защитник команды.
Кнельная масса используется в диетическом питании, для фарширования. Можно приготовить из нее биточки.
Котлетная масса используется из чистого филе любого мяса, его нарезают на куски, чтобы проходили через горловину мясорубки, соединяют с пшеничным хлебом. Хлеб должен быть черствый, без корочки и замачивают в воде. Эту смесь пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец, воду, хорошо вымешивают в ручную или фаршемешалкой. Готовят котлеты, Из рыбной котлетной массы -тельное.
Филе это высший сорт мяса из хребтовой части тушки, без костей и жира.
Ромштекс панированный полуфабрикат, это - слегка отбитый кусок мяса весом 115 г, вырезанный из толстого края или филея, смоченный взбитой смесью из свежих яиц, воды и соли, а затем панированный в сухарной муке. ответ ; нет