В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
Tusovik
Tusovik
13.04.2021 19:00 •  Другие предметы

по чувство родины хлп я новичок присоединился 30 сентября этого года заранее

Показать ответ
Ответ:
PavelSvyatelik2017
PavelSvyatelik2017
14.08.2020 06:21

Площадка делится на 2 линии и 6 зон в классическом волейболе. Есть первая и вторая линия. Каждая линия включает 3 зоны. В первую линию входят 2, 3 и 4 зоны. Во вторую: 1, 5 и 6. Обычно первая линия участвует в нападении и блоке, вторая — в защите и приеме. Переход осуществляется по часовой стрелке

В любительском классическом волейболе игроки обычно стоят на следующих позициях:

1 номер — подача и защита в приеме и при нападении. Может нападать только из-за линии нападения.

2 номер — нападение и блок. Реже — прием близкой подачи.

3 номер — игрок под сеткой. В его обязанности входит пас и блок. В приеме не участвует.

4 номер — нападение и блок. Реже — прием близкой подачи.

5 номер — защита в приеме и при нападении. Может нападать только из-за линии нападения.

6 номер — либеро. Главный защитник команды.

0,0(0 оценок)
Ответ:
123123324322221
123123324322221
07.04.2022 07:15
Кнельная масса это любое мясо (птицы, говядина, свинина, рыба) пропущенное через мясорубку вместе с хлебом (любым) 3-4 раза. Потом добавляют размягченное сливочное масло, размешивают и протирают через сито. Затем добавляют сырые яйца и взбивают массу, и постепенно добавляют охлажденное молоко или сливки. В конце взбивания добавляют соль, раньше добавлять нельзя, т. к. масса густеет и плохо взбивается. Правильно приготовленная кнельная масса должна плавать на поверхности воды, если опустить комочек 5-10гр.
Кнельная масса используется в диетическом питании, для фарширования. Можно приготовить из нее биточки.

Котлетная масса используется из чистого филе любого мяса, его нарезают на куски, чтобы проходили через горловину мясорубки, соединяют с пшеничным хлебом. Хлеб должен быть черствый, без корочки и замачивают в воде. Эту смесь пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец, воду, хорошо вымешивают в ручную или фаршемешалкой. Готовят котлеты, Из рыбной котлетной массы -тельное.

Филе это высший сорт мяса из хребтовой части тушки, без костей и жира.
Ромштекс панированный полуфабрикат, это - слегка отбитый кусок мяса весом 115 г, вырезанный из толстого края или филея, смоченный взбитой смесью из свежих яиц, воды и соли, а затем панированный в сухарной муке. ответ ; нет
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота