1. При высоком старте корпус и плечи должны быть направлены в сторону движения. Тело должно быть наклонено вперед. Одна нога должна стоять чуть впереди у стартовой линии – это толчковая ноги, другая нога сзади. Рука, противоположная толчковой ноге, согнута в локте и вынесена вперед, а другая заведена за корпус.
2. В беге на короткие дистанции широко распространен обычный старт, при котором передняя колодка устанавливается на расстоянии 1,5—2 стопы от стартовой линии, а задняя — на расстоянии 2,5—3 стоп (или длины голени от передней колодки). Опорная площадка передней колодки наклонена под углом 45—50°, задней — 60—80°.
3. ?
4. В первом
5. Потому что ты можешь потерять лишние секунды, тем самым, ухудшить результат.
ДЛЯ ЗАКВАСКИ: Ржаная мука (цельнозерновая) 200 гр Вода (теплая) 400 мл ДЛЯ ТЕСТА: Ржаная мука (цельнозерновая) 100 гр Вода (теплая) 300 мл Пшеничная мука 375 гр Закваска 200 гр Соль 1 чайн.л. Сахар 1 стол.л. Семена льна 2 стол.л. Кунжут 2 стол.л. Готовим для начала закваску. Ржаная мука заливается теплой водой и ставится на сутки в теплое место. Точно также делаем через сутки на второй день, на третий и четвертый, добавляя муку и воду. Когда закваска будет готова (получается, на пятый день), часть берем для теста (200 гр), остальное убираем на хранение в холодильник (не более недели).
Объединяем закваску с теплой водой и хорошо размешиваем. Добавляем туда же просеянную муку (оба вида), семена, соль и сахар. Замешиваем тесто.
Тесто мешается около получаса с добавлением муки. Поначалу замешивать трудно, как часто бывает с тестом. Дальше в процессе вымешивать становится легче. Когда тесто будет готово, формируем из него округлый хлеб (один большой или несколько меньшего размера) и накрываем тканью. Ставим в теплое место на три часа. По этого времени можно выпекать вкусный хлебушек.
Объяснение:
1. При высоком старте корпус и плечи должны быть направлены в сторону движения. Тело должно быть наклонено вперед. Одна нога должна стоять чуть впереди у стартовой линии – это толчковая ноги, другая нога сзади. Рука, противоположная толчковой ноге, согнута в локте и вынесена вперед, а другая заведена за корпус.
2. В беге на короткие дистанции широко распространен обычный старт, при котором передняя колодка устанавливается на расстоянии 1,5—2 стопы от стартовой линии, а задняя — на расстоянии 2,5—3 стоп (или длины голени от передней колодки). Опорная площадка передней колодки наклонена под углом 45—50°, задней — 60—80°.
3. ?
4. В первом
5. Потому что ты можешь потерять лишние секунды, тем самым, ухудшить результат.
Ржаная мука (цельнозерновая) 200 гр
Вода (теплая) 400 мл
ДЛЯ ТЕСТА:
Ржаная мука (цельнозерновая) 100 гр
Вода (теплая) 300 мл
Пшеничная мука 375 гр
Закваска 200 гр
Соль 1 чайн.л.
Сахар 1 стол.л.
Семена льна 2 стол.л.
Кунжут 2 стол.л.
Готовим для начала закваску. Ржаная мука заливается теплой водой и ставится на сутки в теплое место. Точно также делаем через сутки на второй день, на третий и четвертый, добавляя муку и воду. Когда закваска будет готова (получается, на пятый день), часть берем для теста (200 гр), остальное убираем на хранение в холодильник (не более недели).
Объединяем закваску с теплой водой и хорошо размешиваем. Добавляем туда же просеянную муку (оба вида), семена, соль и сахар. Замешиваем тесто.
Тесто мешается около получаса с добавлением муки. Поначалу замешивать трудно, как часто бывает с тестом. Дальше в процессе вымешивать становится легче. Когда тесто будет готово, формируем из него округлый хлеб (один большой или несколько меньшего размера) и накрываем тканью. Ставим в теплое место на три часа. По этого времени можно выпекать вкусный хлебушек.
Приятного аппетита!