В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
tulenchik26
tulenchik26
08.10.2022 14:53 •  Другие предметы

Перечислите оформления готовых блюд

Показать ответ
Ответ:
irisa8
irisa8
14.10.2020 17:02

Элегантная посуда

Любое блюдо, которое вы подаете на стол, обязательно должно гармонировать с тарелкой. Если для блюда взять слишком маленькую тарелку, она будет выглядеть неряшливой, а если слишком большую – то пустой.При подборе тарелок выбирайте, отличающиеся от основных цветов блюда.

Гарнир

Подача гарнира – техника простая и наиболее популярная. Первое, что надо помнить, это то, что все гарниры и украшения блюда должны быть свежими. Второе, гарниры должны быть контрастного цвета к главному продукту. Здесь важен не только цвет. Гарнир должен иметь красивый внешний вид и аромат, которые выгодно дополнят вкус основного блюда.

Художественное оформление блюд

Каждое блюдо, которое вы подаете, должно быть красиво оформлено. Лучшее количество кусочков, ингредиентов 3, 5, 7 штук.Они должны смотреться красиво. При выкладывании сложить их в какую-нибудь композицию.

Если вы решили дополнить соусом, используйте горизонтальные и диагональные линии.

Каждый кусочек должен находиться в нужном месте и соответствовать по цвету рядом расположенным продуктам.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота