В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия

Педагогика

!

перечислите закономерности педагогического процесса и напишите пример к каждой закономерно.

Показать ответ
Ответ:
konsantin1805
konsantin1805
26.10.2021 19:09

1) Принцип работы устройства основан на магнетизме, что определяет присутствие в конструкции магнитов (постоянных, электромагнитов, материалов с магнитными свойствами)

2) Движущийся электрический заряд создает в окружающем пространстве магнитное поле. Поток электронов, проходящих по проводнику создают магнитное поле вокруг проводника.

4)Для регулирования скорости вращений существует более современный . Он предполагает применения частотных инвенторных преобразователей, которые в обиходе все чаще называются частотниками. Они нередко используются в различных сферах. Например, их часто применяют для оборудования станков и электрических приводов, входящих в состав промышленного оборудования.

0,0(0 оценок)
Ответ:
kristinka127
kristinka127
18.01.2023 18:31

задача No1

площадь блока питания 270 м2 ;

норма площади на одно место – 1,8 м2;

блок работает 12 часов, в т.ч. перерыв 1 час;

выходные - 52 дня;

количество дней в году, необходимых на санитарную обработку блока -13 дней;

количество дней в году, потраченных на текущий ремонт оборудования и помещений блока питания – 4 дня;

время обслуживания одного посетителя 20 мин.

Задача Но 2

площадь торгового зала – 420 м2;

норма площади на одно место – 1,75 м2;

среднее время обслуживания одного потребителя по норме 15 мин;

столовая работает с 8 до 18 часов с перерывом 1 час;

фактически за день обслуживает 4820 чел.

Задача Но 3

площадь торгового зала – 360 м2;

норма площади на одно место – 1,5 м2;

среднее время обслуживания одного потребителя по норме 25 мин;

столовая работает с 8 до 20 часов с перерывом 1 час;

коэффициент использования пропускной зала 0,6

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота