В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
Govnyuk
Govnyuk
06.03.2022 11:04 •  Другие предметы

Основными источниками полноценных белков являются следующие пищевые продукты:
а) мясо
б) яйца
в) помидоры
г) рыба
25. В суточном рационе питания за счет белков должно быть обеспечено от общей энергетической ценности:
а) 18 – 20 %
б) 11 – 13 %
в) 9 – 11 %
г) 15 – 16 %
26. Неполноценное белковое питание вызывает:
а) болезнь бери-бери
б) белковое голодание
в) пеллагру
г) авитаминоз
27. Неполноценное белковое питание вызывает:
а) задержку роста
б) нарушение «Сумеречного зрения»
в) угнетение кроветворения
г) задержку полового развития

Показать ответ
Ответ:
Помощник223
Помощник223
30.08.2020 11:51

Объяснение:

24. Основными источниками полноценных белков являются следующие пищевые продукты:

а) мясо

б) яйца

г) рыба

25. В суточном рационе питания за счет белков должно быть обеспечено от общей энергетической ценности:

а) 18 – 20 %

26. Неполноценное белковое питание вызывает:

б) белковое голодание

в) пеллагру

27. Неполноценное белковое питание вызывает:

а) задержку роста

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота