В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия

Определить тип структуры.Указать основные функции выполняемые структурными подразделениями


Определить тип структуры.Указать основные функции выполняемые структурными подразделениями

Показать ответ
Ответ:
0010110
0010110
06.02.2023 10:31

Построение третьего вида  и изометрии детали с вырезом см. на фото 1.

Построение разрезов фронтального А-А и профильного Б-Б см. на фото 2.

Объяснение:

На фото 1 обратите внимание на достроенную штриховую линию на виде спереди. её на чертеже почему-то нет.

На изометрической проекции не получится вырезать 1/4 детали, т.к. деталь имеет только одну ось симметрии. Можно дойти секущей плоскостью до центра отверстия и повернуть под углом 90°. Справа вертикальная секущая плоскость пройдёт немного дальше, чем начало скругления. Для штриховки см. перпендикуляры на осях ОХ и ОУ. Секущую плоскость ХZ надо штриховать перпендикулярно оси ХZ, а секущую плоскость УZ надо штриховать перпендикулярно оси ОХ.

 Совет: сначала расставьте размеры, а затем покажите разрезы А-А и Б-Б.

Я забыла подписать разрезы около соответствующих видов.  Над видом спереди напишите А-А и подчеркните, а над видом слева напишите Б-Б и также подчеркните.

 Кажется пояснила всё. Надеюсь, что смогла вам


Построить вид слева. Выполнить указанные разрезы. Построить аксонометрическое изображение с четверты
Построить вид слева. Выполнить указанные разрезы. Построить аксонометрическое изображение с четверты
0,0(0 оценок)
Ответ:
esbolat2000
esbolat2000
21.02.2022 13:35

Вегетариа́нское пита́ние связано с совокупностью аспектов, касающихся здоровья, и в качестве диеты имеет возможные преимущества и недостатки. В частности — получение организмом необходимых витаминов, минералов и незаменимых аминокислот из растительной или лакто-ово-вегетарианской пищи.

Основными преимуществами вегетарианской диеты является:

более редкое распространение таких заболеваний и недугов, как ишемическая (коронарная) болезнь сердца[1], ожирение (избыточный вес)[2][3][4], гипертония (повышенное давление)[2][4], повышенный уровень холестерина в крови[2][3][3], диабет 2-го типа[2][4], аппендицит, требующий хирургического вмешательства, некоторые виды рака[5]

насыщенность углеводами, жирными кислотами омега-6, клетчаткой, каротиноидами, фолиевой кислотой, витамином C, витамином E, калием и магнием[2][3]

как правило, умеренное содержание насыщенных жирных кислот, холестерина и животного белка[2].

особенности в недостатках вегетарианской диеты

Для полноценного вегетарианского питания недостаточно просто исключить из диеты мясо и другую пищу животного происхождения, необходимо заменить её на пищу схожую по пищевой ценности и правильно спланировать диету[6]. При неправильно спланированной вегетарианской диете у вегетарианцев возможен дефицит белка, железа, кальция, жирных кислот омега-3, витамина D, витамина B12 (обычно получаем в достатке лактовегетарианцами) и цинка

Еще:Уровень употребления питательных веществ вегетарианцами при правильно спланированной вегетарианской диете близок к существующим рекомендациям, а состояние здоровья оценивается как хорошее, не отличающееся от такового у не-вегетарианцев, ведущих схожий образ жизни. В правильно спланированной вегетарианской диете, в том числе и строговегетарианской, обыкновенно высоко содержание углеводов, омега-6 жирных кислот, диетической клетчатки, каротиноидов, фолиевой кислоты, витамина C, витамина Е и магния, и относительно низко содержание белка, насыщенного жира, омега-3 жирных кислот с длинной цепочкой, ретинола, витамина B12, железа и цинка. Строгие вегетарианцы могут получать особенно низкое количество витамина B12, витамина D и кальция[8][9].

Содержание в крови витамина B12 у веганов и железа у вегетарианцев в среднем может быть ниже нормы[10][11]. Однако, заболевания от нехватки «спорных» витаминов и микроэлементов, риск которых может быть теоретически обоснован, наблюдаются у вегетарианцев обычно не чаще, чем у невегетарианцев (например — от недостатка цинка[12] или железа[2]). Важным аспектом является также то, что организм может быть при под долговременную диету и стремится эффективней получать те вещества из доступной пищи, которые ему необходимы.

она оценивается-роведен сравнительный анализ фактического питания жителей Омска со смешанным типом питания (n = 50) и представителей вегетарианцев различных видов: сыроедение (n = 12), строгое вегетарианство (n = 14), лактоововегетарианство (n = 14). Выявлены отличия в потреблении продуктов и пищевых веществ лицами с разными типами питания. Установлены недостаточная энергетическая ценность, сниженное потребление белков, жиров, углеводов, витамина В 12 в питании строгих вегетарианцев и сыроедов. Определена обеспеченность организма витамином В 12 путем анализа данного вещества в сыворотке крови стандартным иммуно-хемилюминесцентным методом. Выявлен дефицит витамина В 12 у сыроедов и строгих вегетарианцев. Обоснованы основные направления устранения дефицита пищевых веществ и калорийности рациона в питании вегетарианцев, которыми являются тщательное планирование и подбор продуктов, а также применение витаминно-минеральных комплексов.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота