В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
lika343
lika343
22.01.2020 13:04 •  Другие предметы

Определить давление насыщенных паров уксусного ангидрида при -50ºС, если при 70ºС давление насыщенных паров его равно 50 мм рт. ст.
Мольная теплота испарения равна 27200 Дж/моль

Показать ответ
Ответ:
PROKUROR111
PROKUROR111
12.10.2021 19:23

Реальность жизни такова, что на одной любви и взаимной симпатии далеко не уедешь. В отношениях между мужчиной и женщиной всегда нужно поддерживать необходимый баланс. Все прекрасно знают, что жизнь строится из мелочей и именно они являются основным фактором развития или прекращения отношений. Не забывайте о том, что ваша вторая половинка каждый день нуждается в заботе и любви. Покажите друг другу, что вы цените каждый день, прожитый вместе. Используйте советы психологов, и тогда про вашу пару можно будет смело сказать: «Жили они долго и счастливо».

0,0(0 оценок)
Ответ:
nastyaplokhovanastya
nastyaplokhovanastya
13.05.2022 02:36

Варе́нье — традиционный десерт у восточных славян — русских, украинцев и белорусов, прибалтов, а также народов Закавказья, и некоторых других, не характерный для Западной Европы и США. Варенье получают путём варки фруктов или ягод, реже овощей, молодых грецких орехов, молодых сосновых шишек, лепестков роз, с сахаром (ранее, до широкого распространения сахара — с мёдом) с целью консервирования. В отличие от повидла, конфитюра и мармелада (в английском понимании, то есть цитрусового джема), варенье готовится таким образом, чтобы ингредиенты сохраняли свою форму, имеет неоднородную консистенцию, и состоит из более или менее жидкого сиропа и отдельных кусочков фруктов, либо даже небольших фруктов (инжир, райские яблочки) и ягод целиком. Для удаления косточек из плодов применяют косточковыбивалку.

Кроме широко распространенных вариантов, также существует варенье из кабачков, огурцов, тыквы и даже лука. Стоит понимать, что это скорее техника консервации. Варенье не обязательно должно быть десертом или его частью. Оно отлично подходит к сырной тарелке, соусам для мяса или приготовления глазури для птицы. Лучше всего для этой роли подойдет клюква, брусника, облепиха и другие кисло-сладкие ягоды с горькой ноткой.

Процесс приготовления варенья связан с традициями,культурой,обычаями.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота