В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
workout7774
workout7774
05.02.2023 19:53 •  Другие предметы

Определить целесообразность построения разреза. Исправить допущенные ошибки. Исправить надо 2 ряд.
Объясните как это сделать, мне нужно начертить правильный вариант.


Определить целесообразность построения разреза. Исправить допущенные ошибки. Исправить надо 2 ряд.Об

Показать ответ
Ответ:
varyavernerr
varyavernerr
03.07.2022 01:13
1. приблизительно 7 ат (почти одинаково у крови разных животных). Удельный вес крови У = 1,055, эритроцитов У = 1,08, плазмы У = 1,027-1,034. Больший удельный вес эритроцитов позволяет отделять их от плазмы сепарированием.

2. __

3. Это кислотно основное равновесие
4. Вязкость крови – это прямой показатель крови перемещаться по артериям и венам. Она Более высокий процент красных кровяных тел (эритроцитов) приводит к повышению вязкости.

5. в пробирку с раствором сульфата меди (медного купороса) нормальной плотности (1, 050-1,064) добавляют каплю крови. Если капля крови плавает посередине столба жидкости - плотность крови равна плотности жидкости; если тонет - плотность крови больше плотности жидкости (уменьшена доля плазмы); если плавает сверху - плотность крови меньше плотности жидкости.
0,0(0 оценок)
Ответ:
ЕкатеринкA
ЕкатеринкA
18.01.2023 18:55

Природное сообщество - это совокупность микроорганизмов, животных и растений,обитающих на определенной территории,связанных между собой и влияющих друг на друга и среду, в которой они обитают.

Основные звенья трофической цепи - продуценты, консументы, редуценты.

Продуценты - производят органическое вещество из неорганического с фотосинтеза или хемосинтеза. Они автотрофы. Сюда относятся растения и фото - и хемосинтезирующие бактерии.

Консументы- организмы,которые употребляют в пищу готовое органическое вещество. Они бывают консументами первого, второго, третьего и т.д. порядка.

Консументы первого порядка- травоядные

Консументы второго порядка - хищные

Консументы третьего порядка - поедают хищников или паразитируют на хищниках

Редуценты - разлагают органическое вещество до неорганического. Это бактерии,грибы, некоторые животные

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота