В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
tomaseva
tomaseva
08.07.2022 12:46 •  Другие предметы

Описание ситуации. Вы специалист по управлению персоналом в компании оказывающей юридическую юридическим и физическим лицам. В перечень услуг входит составление договоров, представление интересов клиента в государственных, правоохранительных органах, перед третьими лицами, подготовка заключения по любым правовым вопросам и т. д. Планируется, что численность штатных сотрудников составит 12 человек высококвалифицированных специалистов с опытом работы более 5 лет.
Какой стратегии привлечения персонала вы планируете придерживаться:

Показать ответ
Ответ:
olymaks74
olymaks74
03.10.2022 17:01

По числу приглашенных на стол ставят подставные тарелки, а на них закусочные. Салфетки, сложенные треугольником, колпачком или иным кладут на тарелки

Ножи кладут острием к тарелке.

Вилки кладут выпуклой стороной вниз.

Приборами пользуются в соответствии с их расположением - начиная с крайних и кончая   теми, что находятся рядом с тарелкой.

Нож и вилку держат так, чтобы пальцы не касались лезвия или зубцов. Если вы время от времени перестаете пользоваться прибором, то кладите его только на край тарелки, но никак не на скатерть. Если вы воспользовались лишь вилкой, то нож должен опираться на правый край тарелки, где он меньше всего мешает.

Если в трапезе наступает пауза (но застолье еще не закончено) прибор кладут на тарелку крест на крест - нож острием влево, вилку выпуклой частью вверх - таким образом, чтобы рукоятка ножа была расположена, как стрелка часов, указывающая на пять часов, а рукоятка вилки - на семь часов. Место скрещивания должно приходиться на зубцы вилки и треть ножа. Можно положить вилку и нож ручкой на стол, а другим концом на тарелку. По окончании еды оба прибора кладут на тарелку параллельно друг другу, их ручки "показывают на пять часов".

Бокалы сервируют рядом с тарелкой, ближе к середине стола, параллельно его длине или дугой, начиная слева от самого большого по размеру. Либо бокалы ставят в два ряда так, чтобы большие бокалы не закрывали собой меньшие по размеру.

Тарелки с нарезанными ровными ломтиками хлеба ставят в разных частях стола, чтобы все гости без труда могли доставать до него. Хлеб, взятый с общих тарелок, кладут на тарелочки для хлеба, которые расположены слева от подставных тарелок.

Солонки и другие приборы для специй расставляют из расчета один прибор на три-четыре человека.

Различные холодные закуски на блюдах и тарелках равномерно расставляются по столу таким образом, чтобы гостям было легко достать их.

0,0(0 оценок)
Ответ:
Vыдыhaй1235
Vыдыhaй1235
23.11.2022 15:22

Здравствуй моя дорогая, милая мамочка! Я хочу чтобы это письмо принесло тебе радость. Мама, я хочу сказать тебе огромное за всё то земное тепло, которое ты мне даришь. Я люблю каждую чёрточку твоего лица, я люблю твои выразительные серые глаза. В них отражаются все мысли и чувства. Взгляд этих глаз лучист, ясен и добр. Акакая необыкновенная у тебя улыбка. Я люблю твои заботливые руки.

Дорогая мамочка, я хочу тебе сказать самое главное, хочу чтобы каждое утро в твоей жизни былосолнечным и ясным. Оставайся всегда такой же удивительной, обаятельной и прекрасной.

Я с каждым днём всё больше понимаю, что Мама – это самое родное у меня. С любовью твоя дочка Оля

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота