– Ешьте хлеб с отрубями.
– Исключите из рациона консервы и копчености, газированную воду с синтетическими красителями.
– Сократите количество сладостей.
– Читайте этикетки с составом покупаемого продукта.
– Принимайте лактобактерин и бифидумбактерин: они очистят желудок и нормализуют работу «полезных» бактерий, которые также способны вступить в борьбу с мутагенами.
– Соприкасайтесь с моющими средствами только в резиновых перчатках!
– Как можно меньше имейте дело с бытовой химией.
– При хронических заболеваниях регулярно наведывайтесь к врачу: ваш ослабленный организм — благоприятная среда для мутагенов.
– Не принимайте без совета врача никаких лекарств — они тоже могут оказать неблагоприятное воздействие на наследственный аппарат.
– Берегитесь от воздействия ЭМИ.
Смягчают действие мутагенов:
– специи — перец, горчица, имбирь.
– зелень — кинза, петрушка, лук, сельдерей.
– зеленый чай, яблоки, капуста, баклажаны, мята.
– йогурт (установили недавно итальянские ученые С.Делла-Кроче и Е.Морицетти)
– Исключите из рациона консервы и копчености, газированную воду с синтетическими красителями.
– Сократите количество сладостей.
– Читайте этикетки с составом покупаемого продукта.
– Принимайте лактобактерин и бифидумбактерин: они очистят желудок и нормализуют работу «полезных» бактерий, которые также способны вступить в борьбу с мутагенами.
– Соприкасайтесь с моющими средствами только в резиновых перчатках!
– Как можно меньше имейте дело с бытовой химией.
– При хронических заболеваниях регулярно наведывайтесь к врачу: ваш ослабленный организм — благоприятная среда для мутагенов.
– Не принимайте без совета врача никаких лекарств — они тоже могут оказать неблагоприятное воздействие на наследственный аппарат.
– Берегитесь от воздействия ЭМИ.
Смягчают действие мутагенов:
– специи — перец, горчица, имбирь.
– зелень — кинза, петрушка, лук, сельдерей.
– зеленый чай, яблоки, капуста, баклажаны, мята.
– йогурт (установили недавно итальянские ученые С.Делла-Кроче и Е.Морицетти)