Для категорий А и М (мотоциклы, мопеды) – от 694 до 1407 р.Для категорий В и ВЕ (кроме такси) – от 2746 до 4942 р.Для категорий В и ВЕ (такси) – от 4110 до 7399 р.Для категорий С и СЕ (до 16 тонн) – от 2807 до 5053 р.Для категорий С и СЕ (больше 16 тонн) – от 4227 до 7609 р.Для категорий D и DE (до 16 мест) – от 2246 до Для4044 р.Для категорий D и DE (больше 16 мест) – от 2807 до 5053 р.Для категорий D и DE (маршруток) – от 4110 до 7399 р.
ДМС:
Стоимость базового полиса ДМС для частного лица начинается от 20 000 Р. Если ДМС покупают на коллектив, в пересчете на каждого человека цена полиса начинается с 10 000 Р.
из круп готовят разнообразные кулинарные изделия: салаты, каши запеканки, крупеники, пудинги, биточки, котлеты. Из бобовых — гарниры и самостоятельные блюда.
Макаронные изделия нужно отваривать в подсоленной воде (на 1 кг берут 6 л воды и 50 г соли), откидывать на решето и заправлять сливочным или растительным маслом. Для запеченных блюд их можно варить, не сливая воду, но в этом случае нужно брать меньше воды и соли (на 1 кг — 2—2,5 л воды и 30 г соли). При варке они увеличиваются в объеме примерно в три раза. Макароны хорошо сочетаются с бобовыми, грибами, яйцами и молочными продуктами.
ОСАГО:
Для категорий А и М (мотоциклы, мопеды) – от 694 до 1407 р.Для категорий В и ВЕ (кроме такси) – от 2746 до 4942 р.Для категорий В и ВЕ (такси) – от 4110 до 7399 р.Для категорий С и СЕ (до 16 тонн) – от 2807 до 5053 р.Для категорий С и СЕ (больше 16 тонн) – от 4227 до 7609 р.Для категорий D и DE (до 16 мест) – от 2246 до Для4044 р.Для категорий D и DE (больше 16 мест) – от 2807 до 5053 р.Для категорий D и DE (маршруток) – от 4110 до 7399 р.
ДМС:
Стоимость базового полиса ДМС для частного лица начинается от 20 000 Р. Если ДМС покупают на коллектив, в пересчете на каждого человека цена полиса начинается с 10 000 Р.
Если то сделай лучшим ответом))
из круп готовят разнообразные кулинарные изделия: салаты, каши запеканки, крупеники, пудинги, биточки, котлеты. Из бобовых — гарниры и самостоятельные блюда.
Макаронные изделия нужно отваривать в подсоленной воде (на 1 кг берут 6 л воды и 50 г соли), откидывать на решето и заправлять сливочным или растительным маслом. Для запеченных блюд их можно варить, не сливая воду, но в этом случае нужно брать меньше воды и соли (на 1 кг — 2—2,5 л воды и 30 г соли). При варке они увеличиваются в объеме примерно в три раза. Макароны хорошо сочетаются с бобовыми, грибами, яйцами и молочными продуктами.