Меню — не буклет со специальными предложениями месяца, которые выставляют пирамидкой на столе или подкладывают под тарелки. Это эффективный инструмент для акцентирования внимания на маржинальных позициях и сезонных блюдах.
используйте профессиональные снимки высокого качества;
не берите картинки из интернета;
сделайте так, чтобы итоговый дизайн с фото выглядел максимально гармонично;
дополните иллюстрации «вкусными» описаниями блюд.
У меню без фотографий есть свои плюсы. Оно смотрится более лаконично, разделы занимают меньше места, на первый план выходят описания. Не забывайте, что тексты должны пробуждать желание попробовать блюдо. Отойдите от сухого перечисления ингредиентов, входящих в его состав. Добавьте немного лирики или увлекательной истории.
Меню захватить внимание клиента.
Меню — не буклет со специальными предложениями месяца, которые выставляют пирамидкой на столе или подкладывают под тарелки. Это эффективный инструмент для акцентирования внимания на маржинальных позициях и сезонных блюдах.
используйте профессиональные снимки высокого качества;
не берите картинки из интернета;
сделайте так, чтобы итоговый дизайн с фото выглядел максимально гармонично;
дополните иллюстрации «вкусными» описаниями блюд.
У меню без фотографий есть свои плюсы. Оно смотрится более лаконично, разделы занимают меньше места, на первый план выходят описания. Не забывайте, что тексты должны пробуждать желание попробовать блюдо. Отойдите от сухого перечисления ингредиентов, входящих в его состав. Добавьте немного лирики или увлекательной истории.