В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия

Назови основные части слесарного (универсального) верстака.

Показать ответ
Ответ:
Nastya080503
Nastya080503
20.04.2023 14:33

Есть несколько Самый это продавать

варенье, сыр, мед.

Нужно посадить яблони.

Они цветут круглый год

Можно Айву и Тамаринд

со временем добавить.

Поставить работника и пусть он там крутится вертится яблочками жонглирует.

Поставить прессы (много) для варенья И столик с вареньем.

Сыр и мед продавать муторно

Мед с одного улья вырабатывается 1 шт за 23 часа Ну можно конечно поставить работника на медовые плантации.

Сыр тоже. Пока коза молоко даст.. это время... переработать в сыр.. потом продать.. ой тягомотина.

2. Выполнять квесты.

За самые сложные квесты больше медалей дают и ХР Но придется потрудится.

3. Выполнять квесты Маркетингого агентства

Лучше брать долгие, самые сложные квесты. Работы много и времени, но можно получить за одно задание 20 медалей

4. Выкупать медали в магазинах подарков

можно за минуту фармить 20 медалей.

Для этого нужны

огромные поля ромашек оранжевых

и 20 шт магазинов с подарками.

1 медалька стоит 250 тыс монет.

5. Обменять золотые слитки в ломбарде. 1 медаль - 10 самородков.

0,0(0 оценок)
Ответ:
умник1235678
умник1235678
05.05.2023 06:59

Овощи являются важнейшими поставщиками витаминов С, Р, некоторых витаминов группы В, провитамина А — каротина, минеральных солей (особенно солей калия) , ряда микроэлементов, углеводов — сахаров, фитонцидов уничтожению болезнетворных микробов, и, наконец, балластных веществ, необходимых для нормального функционирования кишечника.  

Овощи не только поставщики важных пищевых веществ и витаминов, они являются и динамическими регуляторами пищеварения, повышают усвоения пищевых веществ, а стало быть, и пищевую ценность большинства продуктов. Овощи весьма ценны и необходимы организму каждый день во все времена года.  

Органические кислоты, эфирные масла и ферменты овощей улучшают усвоение белков и жиров, усиливают выделение соков пищеварению. В состав лука, чеснока, хрена, редьки входят фитонциды, обладающие бактерицидными свойствами (уничтожают болезнетворные организмы) .  

Богаты фитонцидами помидоры, перцы, листовая петрушка. Почти все овощи — поставщики балластных веществ — клетчатки и пектина, улучшающих работу кишечника выведению из организма избытка холестерина и вредных продуктов пищеварения. Некоторые овощи, например огурец, имеют низкую питательную ценность, но благодаря содержанию в них протеолитических ферментов при потреблении положительно влияют на обмен веществ. Особую ценность представляют зеленные овощи. В свежем виде они не только лучше и полнее усваиваются человеком, но и ферментами) перевариванию в организме мяса, рыбы. В то же время, будучи сваренными, зеленные теряют значительную часть полезных свойств.

Вот.

Как то так.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота