1 банка сгущенного молока (2, если крем делать без добавления сливочного масла)
1 столовая ложка мака
информация
сладкая выпечка
из этого количества продуктов получится торт весом 1,2-1,3 килограмма, то есть 7-8 порций.
на приготовление торта муравейник уйдет 1,5 часа (30 минут на замес теста и выкладку на противень, 50 минут на выпекание, 10 минут на смешивание с кремом и формирование горки).
торт муравейник: как приготовить
растаявшее сливочное масло (200 грамм) перетереть с мукой.
добавить сметану и сахар. вымесить мягкое тесто.
противень закрыть бумагой для выпечки. тесто пропустить через мясорубку и выложить на бумагу.
выпекать при температуре 130-140 градусов в течение 45-50 минут до золотистого цвета. готовые «коржи» разломать на небольшие кусочки.
смешать сгущенное молоко (1 банку) со сливочным маслом (100 грамм).
в большой миске хорошо перемешать крошево с кремом.
мокрыми руками сформировать на плоской тарелке горку. посыпать маком. торту дать постоять при комнатной температуре 6-12 часов.
ответ:Оставь в покое меня, я был последним, да, подонком
Отогрела меня — сегодня выберу холод
А ты лети, моя звезда, ну, или падай — как хочешь
Сегодня дым сигарет оставит на кухне свой почерк
Это так (Это так)
Ведь я не та (Ты не та)
Ты улетай, моя комета навсегда
В душе мороз, хотя лето
Не по погоде одетый
Из-за тебя, из-за тебя
И сколько раз (Сколько раз)
Опять оставил свой почерк
Нетрезвая
Хотя не под алкоголем
Из-за тебя
И сколько я тебе всего дарил
На улице мёртвый дождь
Погибли все фонари
Я был покоен на миг
Навзрыд рыдала и крик
Я не люблю, уходи
Да, но не люблю, уходи
Хотя дарил тебе пeсни
Что написал у подъезда
И фонари мне писать о той любви
Что больше нет простить
Ты так красива, не бойся
Ведь это больше не
Ты лишь пойми, то, что сгорело
Не вернуть как миг
На улице мёртвый дождь
Погибли все фонари
Оставь в покое меня, я был последним, да, подонком
Отогрела меня, сегодня выберу холод
А ты лети, моя звезда, ну или падай, как хочешь
Сегодня дым сигарет оставит на кухне свой почерк
Это так (Это так)
Ведь я не та (Ты не та)
Ты улетай, моя комета навсегда
В душе мороз, хотя лето
Не по погоде одетый
Из-за тебя, из-за тебя
И сколько раз (Сколько раз)
Опять оставил свой почерк
Нетрезвая
Хотя не под алкоголем
Из-за тебя
И сколько я тебе всего дарил
На улице мёртвый дождь
Погибли все фонари
И снова буря, метель
Зачем тебе канитель
И я просила — ты не бойся
Ты не бойся лететь
Твои молитвы пусты
Как поцелуй на устах
Я же просила изменить
Но умолять так устала
Зачем вообще прощать обиды
Крик, глаза сыры как мир
Уйти — такой вариант
Ведь выбор был невелик
Пройдут и бури, метель
Придёт и вера в глаза
Поверь, я не сожалею
О том, что умолять не стал
Оставь в покое меня, я был последним, да, подонком
Отогрела меня, сегодня выберу холод
А ты лети, моя звезда, ну или падай, как хочешь
Сегодня дым сигарет оставит на кухне свой почерк
Это так (Это так)
Ведь я не та (Ты не та)
Ты улетай, моя комета навсегда
В душе мороз, хотя лето
Не по погоде одетый
Из-за тебя, из-за тебя
И сколько раз (Сколько раз)
Опять оставил свой почерк
Нетрезвая
Хотя не под алкоголем
Из-за тебя
И сколько я тебе всего дарил
На улице мертвый дождь
Погибли все фонари
Оставь в покое меня, ты был последним, да, подонком
Отогрела тебя, сегодня выберешь холод
А ты лети, моя звезда, ну, или падай, как хочешь
Сегодня дым сигарет оставит на кухне свой почерк
Объяснение:
ингредиенты
300 грамм сливочного масла
3,5 стакана муки
1 стакан сметаны
0,5 стакана сахара
1 банка сгущенного молока (2, если крем делать без добавления сливочного масла)
1 столовая ложка мака
информация
сладкая выпечка
из этого количества продуктов получится торт весом 1,2-1,3 килограмма, то есть 7-8 порций.
на приготовление торта муравейник уйдет 1,5 часа (30 минут на замес теста и выкладку на противень, 50 минут на выпекание, 10 минут на смешивание с кремом и формирование горки).
торт муравейник: как приготовить
растаявшее сливочное масло (200 грамм) перетереть с мукой.
добавить сметану и сахар. вымесить мягкое тесто.
противень закрыть бумагой для выпечки. тесто пропустить через мясорубку и выложить на бумагу.
выпекать при температуре 130-140 градусов в течение 45-50 минут до золотистого цвета. готовые «коржи» разломать на небольшие кусочки.
смешать сгущенное молоко (1 банку) со сливочным маслом (100 грамм).
в большой миске хорошо перемешать крошево с кремом.
мокрыми руками сформировать на плоской тарелке горку. посыпать маком. торту дать постоять при комнатной температуре 6-12 часов.
приятного аппетита!