Итак, начинаем с того, что берём филе какой-либо любимой вами морской рыбы и нарезаем его небольшими кусочками. Готовим маринад, для этого: в растительное масло добавляем лимонный сок, зелень петрушки, перец и соль. Теперь сбрызгиваем получившимся маринадом кусочки филе и оставляем рыбу на 1— 2 часа пропитаться маринадом. В это время из воды, муки, растительного масла и соли готовим жидкое тесто, вводим в него предварительно взбитые белки.После того, как рыба пропиталась, мы берём кусочки рыбы обмакиваем в тесто и жарим на хорошо разогретой сковороде в большом количестве растительного масла. Подавать рыбу лучше с картофельным пюре.
Сладости – любимые пищевые продукты детей, девушек, в общем, всех людей, кому сладости не противопоказаны и кто не имеет аллергических реакций на сахар. Прежде всего, употребление сладких продуктов важно для работников умственного труда, потому как, высокое содержание быстрых углеводов и глюкозы стимулируют умственную деятельность. В любом случае – кондитерские изделия неизменно сопровождают человеческий рацион питания в течение всей его истории. В результате противопоказаний по поводу употребления продуктов содержащих сахар – это касается людей, страдающих таким заболеванием, как сахарный диабет, были разработаны продукты, заменяющие сахара. Среди самых рас продуктов данного типа – сахароза. Из сахарозы делают вафли, шоколад, шоколадные батончики и прочие кондитерские изделия.
Итак, начинаем с того, что берём филе какой-либо любимой вами морской рыбы и нарезаем его небольшими кусочками. Готовим маринад, для этого: в растительное масло добавляем лимонный сок, зелень петрушки, перец и соль. Теперь сбрызгиваем получившимся маринадом кусочки филе и оставляем рыбу на 1— 2 часа пропитаться маринадом. В это время из воды, муки, растительного масла и соли готовим жидкое тесто, вводим в него предварительно взбитые белки.После того, как рыба пропиталась, мы берём кусочки рыбы обмакиваем в тесто и жарим на хорошо разогретой сковороде в большом количестве растительного масла. Подавать рыбу лучше с картофельным пюре.
Как то так)
Сладости – любимые пищевые продукты детей, девушек, в общем, всех людей, кому сладости не противопоказаны и кто не имеет аллергических реакций на сахар. Прежде всего, употребление сладких продуктов важно для работников умственного труда, потому как, высокое содержание быстрых углеводов и глюкозы стимулируют умственную деятельность. В любом случае – кондитерские изделия неизменно сопровождают человеческий рацион питания в течение всей его истории. В результате противопоказаний по поводу употребления продуктов содержащих сахар – это касается людей, страдающих таким заболеванием, как сахарный диабет, были разработаны продукты, заменяющие сахара. Среди самых рас продуктов данного типа – сахароза. Из сахарозы делают вафли, шоколад, шоколадные батончики и прочие кондитерские изделия.
Объяснение: