В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия

МУЗЫКАНТЫ С ТЕСТОМ ВОТ 3 ФОТО ЭТО СОЛЬФЕДЖИО.

Показать ответ
Ответ:
qqwweerrqq
qqwweerrqq
29.12.2022 07:56

Объяснение:

Пшеница

Основная статья: Пшеница

Ячмень

Овёс

Рожь

Основная статья: Рожь

Поле ржи

Однолетнее или двулетнее травянистое растение, вид рода Рожь (Secale) семейства Мятликовые (Злаки). Рожь посевная является культурным растением, выращивают её в основном в Северном полушарии. Существуют озимая и яровая формы ржи[15].

Просояла обыкновенную пищу рабочего люда южной России, особенно во время полевых работ. В том и другом виде пшено представляет питательную и здоровую пищу[16].

Кукуруза

Полба

Гречиха

Основная статья: Гречиха посевная

Киноа

0,0(0 оценок)
Ответ:
msvichinevskay
msvichinevskay
02.03.2021 17:49

Ovqatlanish odobi. Biz bolaligimizdan odobnoma haqida kitoblar oqiymiz, ustozlarimizdan eshitamiz, ota-onamizdan bilib olamiz. Ovqatlanayotgan vaqtda ham ozi ni odobnomasi bor. Ovqat yeyatganda avvalom bor kattalar boshlan keyin yoshi kichikrok odam ovqat yeyishni boshlashi kerak. Ovqat yeyayotganda ong qol bilan yeyish kerak. Ovqatlanayotgan payt iloji boricha kamroq suhbatlashish kerak. Nonushta, tushlik yoki kechki ovqat paytlari iloji boricha oila atrofida otkazish kerak. Ovqatlanish odoblari ko'p va har birini sanab chiqish qiyindur. Taom yeyapkanda odob ni saqalsh kerak.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота