В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
ovrvoin2
ovrvoin2
15.03.2023 06:28 •  Другие предметы

Может ли точка пересечения серединных перпендикуляров к сторонам треугольника находиться вне этого треугольника? 2) Где расположена точка пересечения

Показать ответ
Ответ:
умник1235678
умник1235678
05.05.2023 06:59

Овощи являются важнейшими поставщиками витаминов С, Р, некоторых витаминов группы В, провитамина А — каротина, минеральных солей (особенно солей калия) , ряда микроэлементов, углеводов — сахаров, фитонцидов уничтожению болезнетворных микробов, и, наконец, балластных веществ, необходимых для нормального функционирования кишечника.  

Овощи не только поставщики важных пищевых веществ и витаминов, они являются и динамическими регуляторами пищеварения, повышают усвоения пищевых веществ, а стало быть, и пищевую ценность большинства продуктов. Овощи весьма ценны и необходимы организму каждый день во все времена года.  

Органические кислоты, эфирные масла и ферменты овощей улучшают усвоение белков и жиров, усиливают выделение соков пищеварению. В состав лука, чеснока, хрена, редьки входят фитонциды, обладающие бактерицидными свойствами (уничтожают болезнетворные организмы) .  

Богаты фитонцидами помидоры, перцы, листовая петрушка. Почти все овощи — поставщики балластных веществ — клетчатки и пектина, улучшающих работу кишечника выведению из организма избытка холестерина и вредных продуктов пищеварения. Некоторые овощи, например огурец, имеют низкую питательную ценность, но благодаря содержанию в них протеолитических ферментов при потреблении положительно влияют на обмен веществ. Особую ценность представляют зеленные овощи. В свежем виде они не только лучше и полнее усваиваются человеком, но и ферментами) перевариванию в организме мяса, рыбы. В то же время, будучи сваренными, зеленные теряют значительную часть полезных свойств.

Вот.

Как то так.

0,0(0 оценок)
Ответ:
555Фрайлисия555
555Фрайлисия555
19.06.2021 03:48

1.Обширное земли, омываемое морями и океанами.

2.Многолетний режим погоды, характерный для нашей местности.

3.Состояние нижнего слоя атмосферы в данном месте, в данный момент.

4.Грозное природное явление, в результате которого происходит столкновение плит, из которых сложена земная кора и верхняя часть мантии.

5.Центральная часть планеты Земля.

6.Водная оболочка Земли.

7.Гора, в верхней части которой имеются углубления – вулканический кратер, в толще проходит канал – жерло, который ведёт в особую камеру – очаг магмы.

8.Воздушная оболочка Земли.

9.Средняя оболочка Земли.

10.Слой озона в верхних слоях атмосферы, который задерживает опасное для организмов излучение из космоса.

11.Группа островов.

12.Разновидность кислорода.

13.То, из чего состоят горные породы.

14.Все неровности земной поверхности.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота