В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия

Микробиология

- Какой термической обработки продуктов уничтожает вегетативные и споровые формы микроорганизмов:

а) сублимация; б) стерилизация; в) пастеризация;

- Почему пастеризованные продукты необходимо хранить в условиях холодильника?:

а) порча из-за смены кислотности;

б) порча из-за сохранившихся спор;

в) порча из-за попадания кислорода;

- Бомбаж стерилизованных баночных консервов не вызывают:

а) маслянокислые бактерии

б) клостридия ботолинум

в) картофельная палочка

Показать ответ
Ответ:
Teoman1Oztemel
Teoman1Oztemel
05.10.2020 15:57

Профессиограмма содержит комплекс сведений, познакомившись с которыми, у человека может сложиться впечатление о заинтересовавшей его профессии, и он уже на этом этапе сделал предварительный для себя вывод- подходит ли ему эта профессия или нет. Профессиограмма включает: описание последовательности,продолжительности, частоты производственных операций, их механизацию и автоматизацию, условий производственной среды, а также-описание рабочего места, режима труда и отдыха, тяжести и напряжённости трудового процесса.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Ответ:
Runet13
Runet13
13.04.2023 17:49

1. Осанка - это привычное положение тела в пространстве

2. a, б, в, - правильно.

3. Не делать резких движений.

   Не начинать заниматься без разминки.

   Правильно дышать.

4. 1.Несоблюдение правил организации занятий;

    2.Нарушение основных принципов и методики обучения;

    3.Недостаточная воспитательная работа с занимающимися;

    4.Неудовлетворительное состояние мест занятий, инвентаря и оборудования;

    5.Нарушение санитарно гигиенических условий занятий;

    6.Отсутствие систематического врачебного контроля и самоконтроля;

   7.Недооценка или неправильное применение приемов и     страховки;

    8.Техническая неточность в исполнении упражнений;

    9.Нарушение правил техники безопасности.

5. При  ушибе прежде всего необходимо обеспечить покой поврежденному участку тела. С целью прекращения дальнейшего кровоизлияния в мягкие ткани на место  ушиба  накладывают тугую повязку, поднимают пораженный участок тела. Для уменьшения боли и воспалительных явлений к месту ушиба прикладывают холод. При наличии царапин, их смазывают йодом (дезинфектантом)

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота