В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
Erkina000
Erkina000
20.04.2022 20:47 •  Другие предметы

Memorati regulile declinarii substantivelor proprii.​

Показать ответ
Ответ:
anel1985
anel1985
31.08.2022 03:15

По-перше, не можна заворожено стояти і дивитися на величезну хвилю, як укопаний. Можливо, вам здасться ця рекомендація дивною: кому може прийти в голову стояти і дивитися? Але, як показує практика, багато хто саме так і робить. Чи то від жаху, чи то з цікавості.

По-друге, якщо цунамі вже дуже близько, просто бігти не до тому що хвиля рухається зі швидкістю 800 км на годину (швидкість літака), але чим ближче до берега, тим вона стає повільніше: швидкість знижується до 80 км на годину.

По-третє, якщо цунамі ще далеко, але про нього вже відомо, швидше за все, у вас є не більше 15-20 хвилин для того, щоб втекти. Тому замість того, щоб збирати свої речі, використовуйте час для втечі. Беріть тільки найнеобхідніше. Рятуйте не речі, а життя!

По-четверте, не варто бігти близько русел річок: саме русла річок при цунамі будуть розливатися в першу чергу.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Ответ:
vladduliman5
vladduliman5
22.03.2023 01:39

Макаронные изделия (макароны или паста) — продукт желтого цвета из высушенного или свежего теста. Тесто для классических макарон делают из пшеничной муки и воды.

В Италии высушенный продукт из муки и воды получил название «тесто» (итал. Pasta). Русское название «макароны» произошло от греческого «макария», что значит «еда из ячменной муки». Со временем, название закрепилось за всей группой макаронных изделий.

Можно выделить три состояния, в которых бывают макароны:

*Сухие

Классические сухие макароны, которые можно купить в магазине. Хранятся от полугода до трех лет.

*Свежие

Макароны в виде не высушенного теста. Хранится один-два дня. В основном варится сразу после приготовления.

*Полные

Готовые макароны, которые заправлены начинкой, соусом, приправами. Съедается сразу. Долго не хранится.  

У нас 100% должен быть суп на обед, каша или омлет на завтрак и что-то белковое на ужин, гарниры чередуем гречу любим, макарошки и овощи в пароварке. Иногда печем оладушки или запеканку, всегда печем хлеб. Фрукты и салаты тоже каждый день свежие

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота