В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия

Listen to and read the Invitations A-D. What is the occasion? Who is inviting whom? When do the events take place? — Прослушай и прочитай приглашения А—D

Показать ответ
Ответ:
микки37
микки37
04.06.2020 05:25

Капуста - по моему, самый полезный овощ на домашнем столе. Название происходит от древнеримского слово "капут", что в переводе означает "голова". Капуста бывает нескольких видов: краснокочанная, цветная, пекинская, китайская, и т.д. Родиной капусты является Средиземноморье и некоторые провинции Китая. Полезность капусты обусловлена тем, что в ней содержится много витаминов и других веществ, которые полезны для человеческого организма. Капуста это овощ, который является незаменимым из-за его полезных свойств.


Listen to and read the Invitations A-D. What is the occasion? Who is inviting whom? When do the even
0,0(0 оценок)
Ответ:
DilulRi
DilulRi
04.06.2020 05:25

Родина капусты - Средиземноморье и Китай. Давным-давно капуста была дикой, и люди не употребляли её в пищу. Но теперь капуста - это культурное растение и существует несколько её разновидностей:

огородная

пекинская

китайская.

Огородная капуста делится на несколько видов:

* кочанная : белокочанная и краснокочанная

* цветная

* броколли

* савойская

* листовая.

Внешним видом один вид капусты отличается от другого. Например, у кочанной капусты листья накрывают друг друга и формируют кочан. У цветной капусты - круглая маленькая белая головка, которая очень похожа на цветок, отсюда и её название. Есть еще один интересный вид капусты, листья которой с рассечёнными краями, такую капусту называют кудрявой лиственной капусты.


Каждый вид капусты содержит ценные пищевые и лечебные свойства.

Основные вещества, входящие в состав капусты, белки и углеводы. Кроме этого, капуста – это основной источник пищевых растительных волокон.


(В своё сообщение можешь добавить самые вкусные блюда из капусты: голубцы, салаты, борщ, солянка, винегрет. Размести фотографии и рецепты, это придаст твоему сообщению необычность и неповторимость)


Listen to and read the Invitations A-D. What is the occasion? Who is inviting whom? When do the even
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота