В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
deni9514
deni9514
01.03.2020 02:30 •  Другие предметы

кто нибудь выясните что такое шницель ромштекс лангет эскалоп и как правильно есть эти блюда? ​

Показать ответ
Ответ:

Ромштекс - слегка отбитый кусок мяса, вырезанный из спинной части, смоченный взбитой смесью яиц, воды и соли, а затем панированный в сухарях.

Шницель - тонкий пласт мяса,  панированный в  сухарях или муке и обжаренный методом глубокого погружения в кипящее масло.

Лангет - мясное блюдо, приготовленное из тонких ломтиков говяжьей вырезки.

Эскалоп - ровные круглые куски мяса, нарезанные из вырезки.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота