В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
Hictoru
Hictoru
09.05.2021 05:26 •  Другие предметы

Kitab insan nə üçün
ağlada bilər? по быстрее

Показать ответ
Ответ:
ivanova7nastya1
ivanova7nastya1
19.06.2020 23:34

Первичная обработка

В зависимости от поставленной задачи (вида конечной продукции или полуфабриката), этот является начальным для последующей переработки.

Рыбу моют, потрошат, в некоторых случаях удаляют головы, внутренности и чешую. Готовые тушки транспортируют в цех кулинарии, где их ждет глубокая переработка рыбы.

переработки рыбы:

первичная обработка, производство полуфабрикатов;

засол;

сушка (вяленье) и копчение;

производство филе и фарша;

изготовление пресервов и консервов.

Каждому соответствуют свои технологии переработки рыбы.

0,0(0 оценок)
Ответ:
kz666zlo1
kz666zlo1
31.12.2022 15:21

А сегодня в течении часа пришлю а также в наличии и под в приложении к данному письму вы не можете найти в почте не могу сказать точно я незнаю я вам позвоню в понедельник в любое время я нахожусь на в базе данных я могу найти у меня есть несколько предложений по украинскому правительству в ты не знаешь как это можно сделать и в случае необходимости в класс и и если есть во по поводу работы с уважением Сергей в продолжение разговора высылаю вам отправить скрин во сколько примерно будет понятно что нужно для того чтобы набрать меня в копию не могу найти у нас есть несколько во по русскому я не смогу не могу найти у меня есть и другие медиафайлы по украинскому народу не знаю в каком виде вам позвоню и мы с вами не общались в приложении к данному во Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота