В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
dzavad1
dzavad1
05.02.2020 03:37 •  Другие предметы

Какой исследовательский инструментарий заимствует наука о политической у политологии ?

Показать ответ
Ответ:
akhtyamovedgar
akhtyamovedgar
02.06.2021 01:50
1.Производственная физическая культура (ПФК) — система методически обоснованных физических упражнений, физкультурно-оздоровительных и спортивных мероприятий, направленных на повышение и сохранение устой-чивой профессиональной дееспособности.
2.Подготовить организм человека к оптимальному включению в профессиональную деятельность. Активно поддерживать оптимальный уровень работоспособности во время работы и восстанавливать его после ее окончания. Заблаговременно проводить акцентированную психофизическую подготовку к выполнению отдельных видов профессиональной деятельности. Профилактика возможного влияния на организм человека неблагоприятных факторов профессионального труда в конкретных условиях.
3.Сущность активного отдыха заключается в увеличении двигательной активности человека, что позволяет обеспечивать нормальные физиологические процессы в организме и поддерживать тонус мускулатуры. В результате двигательной активности все системы органов человека поддерживают свою работоспособность, что является залогом хорошего самочувствия и бодрого настроения.
4.Вводная гимнастика С нее рекомендуется начинать рабочий день. Она проводится до начала работы и состоит из 5 — 8 общеразвивающих и специальных упражнений продолжительностью 5 — 7 мин. Цель вводной гимнастики в том, чтобы активизировать физиологические процессы в тех органах и системах организма, которые играют ведущую роль при выполнении конкретной работы.
5.Микро пауза активного отдыха – это самая короткая форма производственной гимнастики, длящаяся всего 20 – 30 с. Цель микро пауз – ослабить общее или локальное утомление путем частичного снижения или повышения возбудимости центральной нервной системы. В микро паузах используются мышечные напряжения и расслабления, которые можно многократно применять в течение рабочего дня.
6.Мужчинам рекомендуются силовые и статические упражнения с использованием снарядов, например, гантелей, гирь. Женщинам больше подойдут упражнения, развивающие гибкость, укрепляющие мышцы брюшного пресса и тазобедренной области. Существуют различные варианты утренней гимнастики. Это и, так называемая, «гимнастика под одеялом», то есть те упражнения, которые выполняются лежа в кровати. А также упражнения из положения сидя и из положения стоя.
8.В состав средств попутной тренировки могут входить:
-Пешее передвижение, заменяющее езду на транспорте;
-Пеший подъем по лестнице дома и эскалатора метро;
-Выполнение разнообразных бытовых, физических работ;
-Выполнение изометрических напряжений мышц в течении дня.
0,0(0 оценок)
Ответ:
LINKAyO
LINKAyO
13.04.2020 10:56

Ингредиенты

Тесто:

Сливочное масло: 80 гр

Сахар: 100 гр

Ванильный сахар: 2 стол.л.

Куриные яйца: 2 шт.

Пшеничная мука: 150 гр

Разрыхлитель: 1 чайн.л.

Соль: 1 гр

Молоко: 50 мл

Крем:

Яичные белки: 3 шт.

Сахар: 120 гр

Сливочное масло: 170 гр

Ваниль: по вкусу

Пищевой краситель: по вкусу

Объяснение:

Подготовьте ингредиенты для теста. Масло достаньте из за 2 часа как минимум до приготовления.В чашу миксера положите масло и сахар. (Прекрасно подходят миска и венчик, если что.) Взбивайте.Добавьте ванильный сахар. Хорош сейчас такой сахар с натуральной ванилью. Взбивайте до светлой пенистой массы.по одному добавьте яйца, каждый раз хорошо взбивая.Доведите тесто до светлой пенистой массы.В просеянную муку добавьте соль и разрыхлитель, перемешайте.Добавьте половину муки к основной массе. Перемешивайте до однородности.Добавьте молоко и перемешайтеДобавьте оставшуюся часть муки с разрыхлителем и солью.В подготовленные формочки выложите по столовой ложке теста.Поставьте в горячую духовку и выпекайте при 170 градусах 20 минут.Готовым кексам дайте остыть.Они получаются пористыми и мягкими

Подготовьте ингредиенты для крема. Для ванильных капкейков удобно использовать в креме экстракт ванили.Для удачного крема в белках не должно быть ни грамма желтка. Лично я даже жгутики (светлые сгустки белка) удаляюДобавьте к белкам сахар.Добавьте к белкам сахар.ВзбивайтеПолучится пышная стойкая пена, теплая.Снимите с бани и взбивайте до остыванияНебольшими порциями добавляйте к белкам мягкое масло и взбивайте каждый раз до однородности.Идеально, если белки и масло одной температуры.К крему добавьте ваниль и другие ингредиенты для аромата и вкуса.Хорошо перемешайте.В часть крема добавьте краситель и перемешайте до однородности.Внутрь мешка выложите белый крем.Украсьте капкейки кремом.Можно украсить ягодами и мятой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота